Luis (14-18)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • SonstigePerfekter Aufenthalt und zahlreiche Angebote

Der Club ist einfach klasse und die vielzähligen Angebote machen den Urlaub einfach Spitze. Am Besten gefiel mir der Strand, der eine super Lage hat. Spaß mit den Robs ist garantiert dank Renate der Granate.

• Gut
  • Da ich die meiste Zeit mit den verschiedenen Freizeitangeboten verbracht habe, habe ich nicht so viel Wert auf das Zimmer gelegt. Für jemanden der auch mal gerne Zeit auf dem Zimmer verbringt, werden alle Bedürfnisse mehr als erfüllt.

• Das Essen ist einfach ausgezeichnet ebenso wie das riesige Getränkeangebot.

• Gut
  • Der Service lässt kaum zu wünschen übrig und dank all-inclusive hat man auch keine Probleme beim bestellen verschiedenster Sachen.

• Die Lage des Clubs ist perfekt. Auch eine Anreise mit dem Auto, zu Fuß etc. ist kein Problem da der Weg gut ausgeschildert ist.

Neben verschiedensten Entertainmentangebote, Betreuung für Groß und Klein sowie allen möglichen Sportangeboten gibt es noch zahlreiche andere Möglichkeiten Zeit zu verbringen. Vor allem die Angebote der Wassersportbase haben mir extrem gut gefallen.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Luis

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine so schöne Bewertung über unsere Anlage und unser Team zu schreiben. Auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße ROBINSON Club Apulia Team 2018

Offizielle Hotel Homepage