Andrea (66-70)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • StrandParadies mit Schattenseiten

Leider war das Personal an der Bar im Gegensatz zu früheren Aufenthalten unfreundlich. Der Boden im Poolbereich, an dem das Abendessen stattgefunden hat , war sehr verschmutzt. Essensreste vom Vorabend , sowie Glasplitter bedeckten teilweise den Boden, was besonders unangenehm war, da ich mit Kind im Krabbelalter gereist bin. Bis auf eine sehr kompetente und freundliche Dame waren die Mitarbeiter an der Rezeption unfreundlich und unmotiviert.Bei uns entstand der Eindruck, dass wir in einem Club, der hauptsächlich von Italienern besucht wird, nicht so willkommen sind. Das alles wurde wettgemacht durch eine wunderschöne und sehr gepflegte Anlage und eine tolle Badelandschaft für die Kinder, sowie sehr gutes Essen.

Kinder:1
Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:Andrea

Hallo, vielen Dank für deine Worte und dein Feedback. Wir bedauern es sehr, dass es uns diesen Aufenthalt nicht gelungen ist, euch einen rundum zufriedenen Urlaub zu bereiten. Wir geben deine genannten Punkte sehr gerne intern an unser Team weiter und werden diese besprechen, um in Zukunft darauf besser zu reagieren. Wir hoffen dennoch, dass ihr uns noch einmal besuchen kommt und wir die Chance haben werden, euch einen schönen und entspannten Aufenthalt zu bereiten. Euer ROBINSON Apulia Team

Offizielle Hotel Homepage