Madeleine (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • StrandNie wieder RC Apulia! Zu viele Italiener!

Eher schlecht

Wir kennen viele Robinson clubs. Dieses hier erfüllt nicht das Robinson Konzept, wie wir es kennen. 80 Prozent Italiener! Es gab einen Vorfall, wo ein Italiener einen Deutschen grundlos KO geschlagen hat. Der Clubchef hatte nicht die Eier den Italiener rauszuschmeissen. Denke, er hatte Angst vor ihm. Wir waren ja in Süditalien! Zudem ist es eine Frechheit wie viel wir bezahlt haben! An Pfingsten waren wir im RC Pamfilya. Hier hat das Preis- Leistungsverhältnis gepasst.

• Gut
  • Die Zimmer waren schön gross. Die Dusche und das Bad im Familienzimmer sind viel zu klein. Der Rest des Zimmers dagegen sehr geräumig. Zimmerreinigung war ok.

• Gut
  • Das Essen war hervorragend. Pasta, Pizza etc. waren sehr lecker. Risotto nicht empfehlenswert. Wir sind es von anderen robinsons gewohnt, wenn man wine and dine reserviert und somit eine Flasche Wein bestellt und bezahlen muss, dann man dann zumindest einen schönen Tisch draussen reserviert bekommt. Das ist hier nicht der Fall. Die Hotelgäste reservieren bereits 1,5 Stunden vor dem Abendessen die Tische im Freien. Da wird dann meist an Familienmitglied mit dem Handy oder dem tablet in Badehose abgesetzt 😄😄 das kostenlose barbecue im Pinienwald musste man reservieren. Das war total schön hier.

• Sehr schlecht
  • Katastrophe. Das Hotel war ausgebucht. Es gab beim Essen und an der Bar viel zu wenig Personal. Lange Wartezeiten an der Bar. Im Restaurant muss man sich Kaffee, Wein und andere softgetränke selbst holen. Der Service ist mit dem abräumen gar nicht hinterher gekommen. Ständig ist Geschirr runter gefallen. Keine Stoffservietten. Sehr laut im Restaurant. Gläser oft verschmutzt. Alles in allem wie in einer Kantine.

• Vom Flughafen Brindisi sind es 1,5 Stunden und von Bari sogar 2,5 Stunden Transfer. Leider fliegen nur wenige Flughäfen, den Flughafen in Brindisi an. Der Weg zum hotel war erschreckend. Überall lag der Müll auf der Straße, so wie man es von einem Entwicklungsland kennt, aber nicht von Europa. Katastrophe für unsere Umwelt! Der Strand ist schön, allerdings mit Liegen zugestellt. Es gab nicht viel Platz zum Sandburgen bauen. Die italienischen Kinder machen die sandburgen kaputt und nehmen sich die sandspielsachen ohne zu fragen. Die Eltern stehen nur dumm daneben und sagen nichts.

• Gut

Das Angebot und die Animation ist gut. So wie man es von robinson kennt. Alles wird auf italienisch und auf deutsch gesagt. Die Shows am Abend waren leider nur tanzshows. Was will man denn auch anderes machen bei einem italienischem Publikum in einem deutschen hotel. Im robyclub war es schwierig für meine Tochter ein deutschsprachiges Mädchen kennen zu lernen. Sie hatte sich total auf den roby Club gefreut. Wir sind Volleyballer und freuen uns immer sehr auf Beachvolleyball. Es waren immer um die 20 Leute, das heisst 4 Mannschaften und leider nur 1 Platz. Man musste lange warten, bis man spielen durfte. Das Niveau der Spieler war schlecht. Viele Italiener, die nicht spielen konnten, sind trotzdem weiterhin zum Volleyball gekommen. Es hat überhaupt kein spass gemacht. Jeder Ball musste auf italienisch tot diskutiert werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Madeleine

Liebe Madeleine, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und Sie uns keine Weiterempfehlung gegeben haben. Jeder Club hat seinen eigenen Stil und Charme, der in die Umsetzung des Konzepts mit hineinspielt. Das Konzept des ROBINSON Apulia ist genau so ausgelegt. Wir sind ein Club für Familien, der auch bei einheimischen Gästen sehr beliebt ist. Wir leben von der gemischten Gästestruktur und sind gerade deswegen bei unseren Stammkunden sehr beliebt. Bei uns wird jeder Gast gleich behandelt, egal welcher Nationalität er angehört. Wine&Dine ist ein Standard bei ROBINSON. Von unserem F&B Team wird ganz klar kommuniziert, dass im Außenbereich keine Tische reserviert werden. Unsere Shows ändern sich während der Saison nicht. Wie schon erwähnt, sind wir ein Club mit internationalem Publikum und um auch allen gerecht zu werden, bieten wir „nonverbale“ Shows an. Ihre Aussage über unseren Direktor und Süditalien können wir nicht nachvollziehen. Wir hoffen, dass Ihr nächster Urlaub eher Ihren Wünschen entspricht und freuen uns, Sie wieder bei ROBINSON begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße ROBINSON Apulia Team 2022

Offizielle Hotel Homepage