Wir waren schon sehr oft hier und kommen immer wieder, weil es so schön ist! Wir liebs. Den schönen Pinienwald, das saubere Meer und das fantastische Essen!
Italienische Küche 😋
Manchmal war es zu voll im Hauptrestaurant, dann waren alle gestresst . Ich bin froh, dass ich Teetrinker bin, denn die Kaffeeschlange war morgens zu lang!
Bisschen weit vom Flughafen (ca 2,5 h von Bari), dafür wunderschönes türkisblaues Wasser ohne Plastik oder Dreck!
Unsere Kinder waren glücklich im Roby Club. Unsere Tochter (11) hatte sofort Freunde und war immer unterwegs, mal mit Programm, mal alleine, was dort problemlos geht. Zuerst hatte sie Angst zum Robyclub zu gehen aber Lilli hat sie toll integriert und dann war das kein Problem mehr. Unser Sohn (13) war glücklich im Fußballcamp und hatte auch schnell Anschluss. Für uns ein Segen, weil wir dann auch Zeit für uns hatten. Wir haben gern Tennis gespielt - das Team um Dennis ist wirklich supernett dort!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, vielen Dank für die Bewertung. Wir bedanken uns, dass wir eure Gastgeber sein durften und freuen uns, dass ihr bei uns eine schöne Zeit verbringen konntet. Vielen Dank für das Lob, welches wir gerne weitergeben. Auf ein baldiges Wiedersehen Herzliche Grüße ROBINSON Apulia Team 2022