Es war eine perfekte Urlaub! Unsere Kinder 8 und 10 und wir werden die Zeit in RC Apulien nie vergessen. Unser Sohn, Noah hat bei Luca seinen Windsurfschein gemacht. Ich kann jeden der diesen Club besuchen möchten empfehlen, Wassersport Basis zu besuchen. Alle Mitarbeiter hier sind sehr professionell und sehr sehr freundlich. Nicht nur im Waspo auch in Restaurants, Bars, Wellfit, SPA überall wird man freundlich begrüßt. Nicht zu vergessen sind der Abteilungsleiter Tennis Dennis und Trainer Kewin mit denen wir viel Zeit verbracht haben. Der Grund für das gut eingeschulte, freundliche Personal ist sicherlich der Clubdirektor Graziano. Er war ständig Präsenz und hat sich immer die Zeit genommen sich mit seiner Gäste zu unterhalten. Apropos Gäste, großteils der Gäste waren Italiener. Eigentlich ganz normal weil wir uns ja in Italien befinden. Wir haben mitbekommen, dass einige Deutsche Gäste sich darüber beschwert haben. Wir fanden diesen Gästemix sehr angenehm und würden diesen Club jeden weiterempfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!
Perfekt! Unbedingt Abendessen in Trattoria am Strand und in Pinienwald probieren!
Tennis, Katamaran, Windsurf, Fußball, Beachvolleyball alles was das Herz begehrt
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Burak |
Lieber Burak, vielen herzlichen Dank für deine Bewertung. Dies macht uns sehr stolz. Schön, dass du mit deiner Familie eine solch schöne Zeit hier bei uns hattest. Wir freuen uns schon, wenn ihr uns wieder einmal besuchen kommt. Herzliche Grüße ROBINSON Apulia Team 2021