Tolle Anlage. Für Familien mit (kleinen) Kindern sensationell. Strand, Kinderpool mit Rutschen, große Familienzimmer, Essen, Sportangebot, Freundlichkeit der Angestellten, alles wunderbar. Etwas enttäuscht waren wir nur von der Motivation der Animateure.
Klasse. Selten hatten wir so große Familienzimmer wie hier in Apulien. Dazu ein großer Balkon. Zimmer wurden immer gründlich gereinigt.
Klasse. Sehr großes Buffet a la Robinson mit allem was man sich so wünscht. Der Galaabend toppt dann die restlichen Tage nochmals. Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Neben dem Hauptrestaurant gibt es noch 3 weitere Möglichkeiten zu dinieren. Eine Pizzeria mit sehr leckerer Pizza, das Strandrestaurant sowie die Möglichkeit unter freiem Himmel im Pinienwald zu speisen. Haben wir allerdings nicht wahrgenommen, da eher für Erwachsene gedacht. Einzige Kritik: Die Mottoabende hätten etwas differenzierter sein dürfen. Z.B. hätten wir uns am italienischen Abend durchaus Pizza oder andere landestypische Spezialitäten gewünscht.
Wie erwähnt, fanden wir die Animation etwas lustlos. Aus unserer Sicht haben sich die Kinderanimateure viel zu wenig wirklich um die Kinder gekümmert. Das Kinderprogramm wurde eher lustlos abgewickelt. In der abendlichen Kinderdisco haben sich eher die Animateure untereinander bespaßt als die Kinder miteinzubeziehen. Auch der Rest der Animation könnte motivierter sein. Der morgendliche Clubtanz wirkt eher wie eine lästige Pflichterfüllung denn als Anreiz für die Gäste. Das kennen wir von früher anders. Der Rest des Serviceteams war sehr gut. Sowohl die Zimmerdamen, die Angestellten in den Shops als auch die Jungs an der Bar waren alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Lage grundsätzlich klasse, direkt am feinen Sandstrand. Meer sehr schön, flach abfallender Strand. Selbst nach 100m kann man als Erwachsener noch stehen. Liegen am Strand dürften allerdings gerne etwas großzügiger gestellt werden. Wundervoll ist der vor 2 Jahren entstandene Kinderbereich. Becken mit Wasserspielen, Rutschen für Kleinkinder mit 40cm tiefen Becken, große Rutsche, alles kindgerecht und optisch sehr ansprechend. Um den Club herum gibt es außer einem kleinen Ort zwar wenig, ist aber auch nicht notwendig. Etwas anstrengend ist nur der Transfer von Bari. Wir haben mit dem Mietauto ohne jegliche Verzögerung 2h 15 min benötigt. Mit dem Bus eher 30 min mehr. Eine Flughafenalternative wäre Brindisi, ca. 1h näher am Club. Hier gibt es von Deutschland allerdings kaum bzw. keine Direktverbindungen, so dass die Anreise insgesamt eine noch längere Zeit in Anspruch nimmt. Publikum bestand nach der italienischen Ferienzeit aus geschätzt 50% italienischen und 50% deutschen Gästen. Insgesamt sehr angenehm.
Auch wenn wir nur wenig genutzt haben, war alles vorhanden. Tolle Wassersportmöglichkeiten, Tennis, Beachvolleyball, Fußball, große Auswahl an Sportkursen, Wellness mit tollen Massagen, Sauna mit Aufgüssen etc.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Toni |
Vielen herzlichen Dank für Deine Bewertung. Schön, dass du mit Deiner Familie eine solch schöne Zeit hier bei uns hattest. Wir freuen uns schon, wenn ihr uns wieder einmal besuchen kommt. Herzliche Grüße ROBINSON Club Apulia Team 2017