FNR (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • StrandIn der Nebensaison ein Top-Tipp!

Sehr großflächige Anlage, verteilte 2-stöckige Hotelgebäude auf der Anlage. Mit tollem Wasserpark, Pool und Gastronomie so wie einem italienischem Original an der Bar. Im Mai vor der Hauptreisezeit mit Top Wetter und etwas günstiger, definitiv eine Reise wert. Jedoch nur in der Nebensaison...in den Ferien wird das für uns nix sein. Wir haben nur einen Tag mitbekommen (Pfingsten), Samstag sind die Scharen angereist und wir sind zum Glück am Sonntag abgreist. Ja es könnte sich gut verteilen (Strand, Wasserpark, pool) aber im Restaurant trifft man sich...laut und chaotisch.

• Alles da, was man so braucht. Keine Beanstandung.

• Gut
  • 4x restaurant, Pizzeria, Buffet, Strand und Spezialrestaurant. Das Essen war grundsätzlich gut, hätte mir noch etwas mehr Italien gewünscht. Insbesondere der leckere frische Fisch vom Grill war echt super. Dazu noch ein bissl Pasta, mehr brauchte man nicht. Das Restaurant, war offen und am Ende der Reise...wurde es doch sehr voll (Pfingstferien Beginn) Alles aber sonst tiptop.

• Es gab keine Beschwerden. Alle waren nett, hilfsbereit und immer ein lächeln. Besonders hervorheben müssen wir Tonino (Bar, Icecream)...der war der "knaller"...immer gut gelaunt und immer für ein Ciao Bella gut. Ebenso die netten Mädels aus dem Roby Mini Club.

• Gut
  • Da ist sonst nicht viel in direkter Umgebung. Wir sind über Bari ( 2 std.) und Mietwagen angereist. Ging sehr schnell vorüber, gut ausgebaute Straßen etc. Man hätte unterwegs durchaus noch einen Stopp einbauen können (sollen). Brindisi is ca. eine std. schneller, kommt auf Abflughafen und Airline an.

Die Anlage ist sehr weitläufig. Hauptareal mit großem Pool und kleinem Fitnessstudio Beim Kinderbereich Wasserpark und Roby Club. Dieser sehr schön angelegt mit Sitzplätzen zum basteln draußen und großem Spielplatz. Toll auch das eigene Kinderrestaurant! Zwischen dem Hauptareal und dem Strand, ca. 5 min. Fussweg duch Pinienwald. Dort verläuft auch die Fitness und Joggingstrecke (SUPER). Strand sehr schön angelegt, genug Platz und Sonnenschirme etc. Jeden Abend Entertainment mit Shows, ebenso Kinderdisco. Alles OK.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:FNR

Vielen Dank für deine Bewertung. Schön, dass ihr es bei uns genossen habt. Wir freuen uns sehr, wenn wir euch bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße ROBINSON Club Apulia Team 2018

Offizielle Hotel Homepage