- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
Wir hatten einen super Urlaub im Robinson Apulia. Die Küche mit dem Küchenchef Stephan Balk mach einen super Job. Egal ob Frühstück,Mittagessen oder das Abendessen immer ein perfektes Erlebnis. Morgens zum Frühstück erwarten dich super leckere Backwaren von Fenja Hörner gebacken-wie in einer deutsche Bäckerei. Ein ganz hervorragender Sevice im ganezn Hotel.
Sehr hohen Nieveau
Immer ein lächeln.
Beliebte Aktivitäten
- Strand
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Marc-Peter |
Alter: | 51-55 |
Bewertungen: | 1 |
Hallo Marc-Peter, vielen Dank für deine großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass ihr euren Urlaub im ROBINSON Apulia so genossen habt. Ein besonderes Dankeschön geht an Stephan Balk und Fenja Hörner, wie schön, dass ihre kulinarischen Kreationen euren Aufenthalt bereichert haben. Wir geben euer Lob gerne an das gesamte Team weiter und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße Team ROBINSON Apulia