Bettina(51-55)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Hier kann man gut entspannen und wird hervorragend betreut.

Hier herrscht eine sehr familiäre Stimmung. In diesem Hotel kann man super entspannen und ich kann hier wirklich runter kommen. Der Axel vom Wellfit geht gezielt auf einen zu, wenn er sieht, dass man Hilfe gebrauchen könnte zwecks Rückenschmerzen. Ebenso steht einem die Guestrelation jederzeit zur Verfügung. Das Essen ist gut und vielseitig- Lob an die Küche

Hallo0 Bettina, vielen herzlichen Dank für deine wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass du die familiäre Atmosphäre in unserem Hotel so genießen konntest und bei uns die Möglichkeit gefunden hast, wirklich zu entspannen und zur Ruhe zu kommen. Ein ganz besonderes Dankeschön für dein Lob an Axel aus dem WellFit-Bereich. Es ist schön zu wissen, dass seine Aufmerksamkeit und Unterstützung – gerade bei individuellen Bedürfnissen wie Rückenschmerzen – so geschätzt werden. Auch deine positiven Worte über unser Guest Relation Team bedeuten uns viel, denn wir möchten jederzeit als Ansprechpartner für dich da sein. Ebenso freuen wir uns sehr über dein Kompliment an unsere Küche. Wir hoffen sehr, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Team ROBINSON Apulia

Offizielle Hotel Homepage