Franziska (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • StrandGRAZIE! Wir kommen gerne wieder und großes Lob!

Unser Familienurlaub war rundum fantastisch! Die italienische Gastfreundschaft war spürbar und für Groß und Klein wurde bestens gesorgt! Besonders gut hat uns das Angebot für die Kinder gefallen, von Fußball, Tanzen, Theater spielen, Malen und allerlei altersgerechte Spiele war immer etwas Schönes dabei und Beschäftigung gab es reichlich. Großes Lob an die Familienabteilung von Emy, Giusy, Silvia und Matteo! Auch die abendliche Showunterhaltung war großartig. Wir wurden kulinarisch reichlich verwöhnt in mehreren Restaurants. Erwähnenswert auch die tollen regionalen Speisen und die Konditorenkunst, die eine Vielfalt an Köstlichkeiten angeboten haben, was seines gleichen sucht. Der Strand war sehr gepflegt und sauber und der Wasserpark mit Rutsche natürlich ein Highlight für Kids! Danke an das gesamte Team, welches stets freundlich und in allen Lagen hilfsbereit war. Wir kommen wieder und die Vorfreude ist jetzt schon groß auf das nächste Mal. War toll bei euch! :-)

• Die Zimmer waren stets sauber und sind für einen Strandurlaub mit Kindern auch so eingerichtet. Es fehlte uns nichts 😊

• Wir wurden kulinarisch reichlich verwöhnt in mehreren Restaurants. Erwähnenswert auch die tollen regionalen Speisen und die Konditorenkunst, die eine Vielfalt an Köstlichkeiten angeboten haben, was seines gleichen sucht. Sehr reichhaltig und für Groß und Klein absolut ein Hochgenuss!!

• Sehr viel Herzlichkeit ist uns aufgefallen und als Gäste wurden wir rundum ganz toll versorgt. Sehr aufmerksam und freundlich in der Gastronomie!

• Die Lage vom Hotel zum Strand ist wunderbar und durch einen schönen Weg im Pinienwald ein Genuss. Der Strandabschnitt für das Hotel ist so groß, dass für alle etwas dabei ist. Ob Sport und Unterhaltung oder zwischendurch einen kulinarischen Zwischenstopp, für alle ist bestens gesorgt. Durch die Möglichkeit ein Bike oder Auto mieten zu können, konnten wir auch die Gegend und Nachbarorte kennenlernen.

Besonders gut hat uns das Angebot für die Kinder gefallen, von Fußball, Tanzen, Theater spielen, Malen und allerlei altersgerechte Spiele war immer etwas Schönes dabei und Beschäftigung gab es reichlich. Für jede Altersstufe gab es Programmmöglichkeiten und hierfür ein riesiges Lob an die Familienabteilung von Emy und Giusy!

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Franziska

Hallo Franziska, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir bedanken uns herzlich für dein so tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass es dir hier bei uns so toll gefallen hat und wir deinen Urlaub fantastisch gestalten konnten. Wir freuen uns euch bald wieder Willkommen zu heissen. Liebe Grüsse Dein ROBINSON Apulia Team

Offizielle Hotel Homepage