Waren jetzt das 5 . Mal im Robinson Apulia. Die Anlage ist wirklich gut und grosszügig. Jedoch gibt es ein paar Bereiche die mal dringend renoviert werden müssten, der Hauptpool hat seine Besten Zeiten schon hinter sich. Auch die Toiletten im Strandrestaurant ( hochgesetzte Spülkästen- gibst bei uns nur im Alt-bau:-) )müssten mal saniert werden. Zimmer sind ja schon renoviert- zum Glück ! Ich denke hier muss man mal wieder Geld in die Hand nehmen um dem Club weiterhin für die Gäste attraktiv zu gestalten. Die Anreise über Bari ist nervig, hier müsste vl. die TUI versuchen die Flugverbindungen nach Brindisi zu erweitern . ( Air Berlin ist tot- Es lebe Eurowings ! )
Die Zimmer sind renoviert, aber leider sehr hellhörig. Wir hatten ein Familien Zimmer, das sehr großzügig war, aber leider in der Nähe des Hauptpools, so dass jeden zweiten Abend bis 24:00 Uhr wir die Abendveranstaltungen mitbekommen haben. Macht eigentlich keinen Sinn Familienzimmer in der Nähe der Abendveranstalungen zu buchen :-(
Essen erstaunt uns immer wieder, gemessen an den Mengen die da jeden Tag zubereitet werden ist die Qualität sehr gut. Es gab auch eine Neuerung diese Jahr, ein sog. Street Food Festival- ansonsten gab es auch am Galaabend ( den wir 2 mal erlebt haben) eigentlich immer das Gleiche - aber in Top Qualität !
Service eigentlich immer gut, Personal auch immer freundlich. Zimmerservice nur Standart, also frische Handtücher und einmal kurz durchwischen.
Ja leider sind die Flugverbindungen nach Brindisi sehr knapp und man muss über Bari anreisen. Das macht keinen Spass fast 3 Stunden im Bus über Autobahn zu hoppeln. Die Umgebung gibt nicht viel her, wer das erste mal da ist , sollte sich einen Mietwagen buchen ( aber von Deutschland aus- vor Ort viel zu teuer ! ) und die Umgebung zu erkunden.
Wir waren zur Zeit des " Champion of the Year " der deutschen Sporthilfe da, und es wurde für die Gäste ein super Rahmenprogramm geboten. So konnte Ich mit dem Olympia Sieger im Beachvolleyball( Jonas Reckermann) am Strand trainieren :-)
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Niklas |
Wir bedanken uns herzlich für eure Rückmeldung und auch das kritische Feedback. Selbstverständlich werden wir dies weiter geben und hoffen, euch bei eurem nächsten Besuch mit einer Neuerung überraschung zu können. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Sonnige Grüße ROBINSON Club Apulia Team 2017