Wir waren schon mehrmals hier und wie immer hat es uns gut gefallen. Essen, Strand, Sport und Entertainment waren super! Besonders Robin Malea vom Sportstainment war immer aufgeschlossen und hilfsbereit und lief stets mit einem Lächeln im Gesicht durch den Club. Die Shows abends haben uns wirklich beeindruckt, ein Riesen Kompliment an das Entertainment Team, welches mit tollen Aktionen den Abend verschönert hat . Die Stimmung war einfach super. Einziges Manko; Fitnessstudio, Wellness etc. könnten mal ein wenig überholt werden, da merkt man einfach dass der Club in die Jahres gekommen ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Miriam |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Miriam, vielen herzlichen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns wieder rundum wohlgefühlt habt und besonders Essen, Strand, Sport und Entertainment genießen konntet. Ein großes Dankeschön auch für das Lob an Robin Malea, wir geben eure lieben Worte gerne weiter! Unser Entertainment-Team freut sich riesig über eure Kompliment zu den Abendshows und der großartigen Stimmung. Eure Hinweis zum Fitness und Wellnessbereich ist sehr wertvoll. Wir nehmen solche Rückmeldungen ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Einrichtungen zu modernisieren, damit eure Aufenthalt auch in Zukunft rundum perfekt bleibt. Wir freuen uns schon jetzt auf euren nächsten Besuch. Liebe Grüße Team ROBINSON Apulia