- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir haben schon einige Robinson Clubs besucht und waren stets zufrieden. Diesmal war es anders. Die Clubanlage ist einfach zu klein für so viele Gäste. Es gibt nicht genug Liegen und Platz um die Poolanlage. Wir mussten deswegen immer früher hinrennen um die begehrten Liegen zu ergattern. Dann kann ich zu jedem x-beliebigem Hotel gehen. Am Strand alles eng an eng. Das Hauptrestaurant mit Kantinenklima, lange Schlangen überall, auch an der Bar. Abends fingen die Gäste bereits ab 19 Uhr die Tische draußen zu besetzen. Essen gab es ab 20:00. Wer zu spät kam, durfte im heißen unklimatisierten Innenbereich platznehmen. Tische konnten wir nicht reservieren. Jeden Abend durften wir selber die Tische zusammenstellen. Das Personal half uns nicht dabei. Für Wasser und Hauswein mussten wir dem Personal hinterherrennen. Die begehrten Spezialitätenrestaurants waren morgens schnell ausgebucht. Da musste man eben früher aufstehen und sich in Schlange anstellen zum Buchen. Einmal haben wir es geschafft. Insgesamt ist man durch die obigen Umstände ziemlich gehetzt. Von anderen Robinson Clubs kannten wir es anders. Für 2000€/Woche/Person haben wir einen anderen Service erwartet. Wir werden diesen Club nicht nochmal besuchen.
Gute gepflegte Standardzimmer
Siehe oben
Siehe oben
3 Stunden Fahrt von Bari mit Dauerstau. Normal soll es 2 Stunden dauern bei ca. 200km.
Tennis, viele Kurse
Kinder: | 4 |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Arash |
Liebe/r Ari, vielen Dank für deine Bewertung. Wir bedanken uns, dass wir dich und deine Familie in dieser nicht einfachen Zeit als unseren Gäste begrüßen durften und bedauern, dass wir eure Ansprüche nicht erfüllen konnten Wir hoffen, dass euer nächster Urlaub eher euren Wünschen entspricht und freuen uns, dich und deine Familie wieder bei ROBINSON begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße ROBINSON Apulia Team 2021