Unser Aufenthalt im Robinson Club in Apulien war eher enttäuschend. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte hier nicht. Ein in die Jahre gekommener Club mit all seinen Abnutzungserscheinungen, eine sehr lieblos gestaltete Bar-Atmosphäre/Schachbrett. Der gesamte Außenbereich rund um den Swimming Pool wirkte improvisiert, vertrockneter Rasen, ungenutzte Dekoelemente standen verlassen herum, ein Wellness-Bereich mit defekten Duschen, abgenutzten Sanitäranlagen, abgeplatzte Farbe etc. Den Mitarbeitern merkte man eine anstrengende Saison an. Am ärgerlichsten aber war die komplette Überbuchung des Clubs was zur Folge hatte, dass man zu den Mahlzeiten eigentlich keinen Tisch mehr bekam, wenn man nicht um Punkt 14 oder 19h zur Restauranteröffnung erschien. Totaler Stress erstmal 10-15 Minuten durch den ganzen Laden zu laufen auf der Suche nach einem Tisch und wenn man einen gefunden hatte, war der noch völlig zugestellt mit dreckigem Geschirr, da das Personal den ganzen Personen gar nicht gerecht wurde. Gleiches galt für das Sport- und Entertainment-Angebot. Offensichtlich gab es zu wenig Angebot, da die Kurse immer ausgebucht waren, hatte man nicht direkt zur Sekunde 24 Stunden vorher gebucht. Gleiches mit den Tennis-Plätzen, kaum eine Chance einen buchen zu können. Wir haben also eine Menge Geld dafür bezahlt, dass wir zwar die Option hatten, alles machen zu können, aber nur, wenn wir immer schon Tage vorher wussten, wann wir was machen wollten. Das widerspricht leider unserem Ansatz, einen URLAUB anzugehen und für diese Leistung, oder eher Nicht-Leistung ist der Preis viel zu hoch.