- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hier ist nur noch der Name Robinson, ansonsten handelt es sich um ein rein italienisches All-in-Hotel. Warum man Ende Juni (1. Ferienwoche NRW) 650 Plätze an eine neapolitanische Supermarktkette für deren Mitarbeiter und Familien verkauft, ist mir unerklärbar. Das Niveau war abgrundtief, so dass sich sogar die Angestellten vor den Hinterlassenschaften auf den Tischen ekelten. Anteil der deutschen Urlauber in dieser Woche lag bei 5%!
Sie sind sauber und die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Ansonsten komplett veraltet und nicht im Geringsten einem höheren Standard entsprechend.
Die Qualität gegenüber anderen Robinson-Clubs fällt deutlich ab.
Die Mitarbeiter sind freundlich und bemüht.
Man ist halt am tiefsten Punkt des Stiefels, ohne Leihwagen geht gar nichts und der ist nur sehr bedingt verfügbar.
In anderen Robinson-Clubs deutlich mehr und bessere Angebote.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Björn |
Lieber Björn, vielen Dank für Dein Feedback. Wir bedauern, dass wir deine Erwartungen nicht erfüllen konnten und du uns keine Weiterempfehlung gegeben hast. Um unsere Qualität stetig zu verbessern nehmen wir jede Bewertung, wie auch deine, natürlich sehr ernst. Wir hoffen, dass dein nächster Urlaub eher deinen Wünschen entspricht und freuen uns, dich wieder bei ROBINSON begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße ROBINSON Apulia Team 2022