Olli (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • ArbeitEinfach wieder fantastisch

Gut

Die Event-Woche zum 40-jährigen Jubiläum war einmal mehr ein echtes Highlight! Man merkt sofort, mit wie viel Herzblut hier gearbeitet wird – vom Empfang bis zur Küche: alle Mitarbeiter waren durchweg freundlich, aufmerksam und einfach gut gelaunt. Einige haben sogar weit über das Gewohnte hinaus für besondere Momente gesorgt – Namen nenne ich bewusst keine, denn hier stimmt das gesamte Team. Das Essen? Unsagbar gut! Vielfältig, frisch, kreativ – hier bleibt kein Wunsch offen. Ob am Buffet oder beim Dinner mit Meerblick: kulinarisch ist der Club ganz weit vorn. Der Strand ist ein Traum – feiner Sand, kristallklares Wasser, Platz genug für alle. Auch die Sportangebote, die Events und die Atmosphäre insgesamt machen den Robinson Club Apulien zu einem Ort, an den man immer wieder gern zurückkehrt. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team – ihr habt diese Woche zu etwas ganz Besonderem gemacht!

• Restaurant & Bars

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Olli

Hallo Olli, ein herzliches Dankeschön für deine liebevolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Eventwoche zu unserem 40-jährigen Jubiläum für euch eine so tolle Erfahrung war. Wir sind froh, dass ihr euch bei uns so wohlgefühlt habt und euch der Service, die Kulinarik und die Sportangebote so zugesagt haben. Es ist sehr schön zu hören, dass ihr unser gesamtes Team so wertschätzt und es so viel zu einem positiven Erlebnis in eurem Urlaub bei uns beigetragen hat. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße Team ROBINSON Apulia

Offizielle Hotel Homepage