Anna (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Einen wunderbaren Aufenthalt für die Familie!

Ideal für die ganze Familie – egal ob man Erholung sucht oder lieber einen aktiven Urlaub genießt! . Essen, Natur, Aktivitäten und Personal - alles einfach super!

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war ausgezeichnet, tollen Auswahl für jeden Geschmack! Mein Highlight war die köstliche Obst (so leckeren Obst habe ich noch nie gegessen 😍) und natürlich der eichte italienische Kaffee in Caffe-Bar war einfach perfekt!

• Das gesamte Personal war nicht nur ausgesprochen freundlich und lieb, sondern auch sehr sehr kreativ !

• Besonders begeistert hat uns die traumhafte Natur – der herrliche Pinien, das glasklare Meer und die sehr gepflegte Hotelanlage!

Es gab unglaublich viele Angebote und Unterhaltungsmöglichkeiten, sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Für mich waren die Yoga-Stunden großartig, mein Mann hatte tolle Tennis-Privatstunden und unser Sohn war jeden Tag bei verschiedenen Aktivitäten für die Kinder! Ein ganz besonderes Kompliment möchten wir der Leiterin des Kindertheaters und der Hip-Hop-Tanzlehrerin aussprechen – das war für unseren Sohn das absolute Highlight des Urlaubs! Wir kommen sehr gerne wieder. 🌞

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Anna

Hallo Anna, herzlichen Dank für deine wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Du und deine Familie einen rundum gelungenen Urlaub erlebt habt. Besonders das Lob an unser Team geben wir gerne weiter. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Liebe Grüße Team ROBINSON Apulia