Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandEine wunderbare Zeit. Es mangelt an nichts.

Vielen Dank für einen weiteren großartigen Familien-Urlaub im Robinson Apulia. Großes Kompliment an Emy und das Robi-Club Team für die wunderbare Kids-Betreuung. Wirklich klasse war auch das zusätzliche Angebot der Bewegungsmacher. Die Kids habe sich sehr wohl gefühlt u waren total begeistert. Ein besonderes Dankeschön zudem an Dennis für das klasse Tennis-Training sowohl für Kids als auch uns Erwachsene. Mit viel Spaß und immer guter Laune haben wir viel gelernt u top Fortschritte gemacht. Last but not least.....und wie immer.....ein herzliches DANKE an Giusy (Guest Relation). Es mangelt einfach an nichts u wir fühlen uns zu jederzeit sehr gut aufgehoben. Auf sicher bald!

• Sehr sauber und klasse eingerichtet.

• Großartig und sehr hochwertig. Für jeden ist immer etwas dabei. Zudem gibt es einzigartige Motto-Abende, die das Essen zum absoluten Erlebnis machen.

• Hervorragend. Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam, haben immer ein Lächeln auf den Lippen.

• Toll mit vielen Ausflugsmöglichkeiten

Was immer das Herz begehrt. Zudem klasse und sehr kompetente Betreuung durch Trainer und Robinson-Mitarbeiter.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Vielen Dank für deine wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass ihr einen großartigen Familienurlaub im Robinson Apulia hattet. Ein großes Lob an Emy und das Robi-Club Team für die tolle Betreuung der Kinder – es ist schön zu wissen, dass sie sich so wohl gefühlt haben und begeistert waren. Auch das zusätzliche Angebot der Bewegungsmacher scheint ein voller Erfolg gewesen zu sein. Es ist fantastisch, dass ihr und die Kinder so viel Spaß hattet und Fortschritte gemacht habt, besonders beim Tennis-Training mit Dennis. Dein Lob an Giusy im Guest Relation Team zeigt, wie sehr ihr euch bei uns gut aufgehoben fühlt. Liebe Grüße, Team ROBINSON Apulia

Offizielle Hotel Homepage