Giorgio (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Oktober 2025 • 2 Wochen
Ein Ort voller Herzlichkeit und Genuss

Ich durfte in den letzten 2 Wochen eine wunderbare Zeit im Robinson Club Apulia verbringen – und was soll ich sagen: ich habe mich hier rundum wohlgefühlt. Schon beim Ankommen spürt man diese besondere Atmosphäre – herzlich, familiär und gleichzeitig unglaublich professionell. Kulinarisch wird hier Tag für Tag auf höchstem Niveau gearbeitet. Die Qualität und Vielfalt des Essens ist einfach herausragend – man schmeckt die Leidenschaft und Liebe, mit der das Küchenteam arbeitet. Was mich besonders berührt hat, ist, dass ich mich auch als Alleinreisender sofort als Teil dieser großen Robinson-Familie gefühlt habe. Der Club mag ein Familienclub sein, aber durch die Offenheit, Herzlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeitenden findet hier wirklich jeder seinen Platz. Ein riesiges Dankeschön geht an Veronica, Giosy, Mara, Angela und Dennis – ihr habt mit eurer Herzenswärme, eurer Energie und eurer Hilfsbereitschaft meinen Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht. Besonders der Guest Relations Service verdient ein großes Lob – hier wird Gastfreundschaft wirklich gelebt. Als DJ durfte ich an mehreren Abenden selbst Teil dieses besonderen Robinson-Gefühls werden – Menschen mit Musik zu verbinden, sie zum Tanzen und Lächeln zu bringen, war für mich das Schönste überhaupt. Diese Mischung aus Sonne, Meer, Musik und Begegnungen hat mich einfach glücklich gemacht. Und dann ist da noch Apulien selbst – eine Region voller Schönheit, Farben und Lebensfreude. Die Kombination aus Cluburlaub und Ausflügen in diese wunderbare Umgebung war für mich einfach perfekt. Danke an das gesamte Team – ihr macht diesen Ort zu etwas ganz Besonderem. Ich freue mich schon jetzt auf ein Wiedersehen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Giorgio

Hallo Giorgio, herzliche Dank für deine Rückmeldung! Es berührt uns sehr zu lesen, wie wohl Du dich bei uns gefühlt hast und wie intensiv du die besondere Atmosphäre, das kulinarische Angebot und die Herzlichkeit unseres Teams erlebt hast. Ein großes Dankeschön für deine lieben Worte an Veronica, Giosy, Mara, Angela und Dennis. Wir danken dir von Herzen für deine Wertschätzung und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen, bis bald. Liebe Grüße Team ROBINSON Apulia

Offizielle Hotel Homepage