Karoline Maria (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • SonstigeEin Club Hotel, dass Dir im Herzen bleibt

Ein super herzliches, wunderschönes Familienhotel, in dem man wirklich alles findet, was man sich für einen Cluburlaub wünscht und sich so wohlfühlt. Die Mitarbeiter im Club machen es unvergesslich, man fühlt sich, als würde man nach Hause kommen.

• Zimmer sind einfach aber dennoch schön

• Keine Wünsche offen, besonders die verschiedenen Mottos und das Essen draußen, bieten solch eine Vielfalt. Der Chefkoch und sein Team bieten hervorragende Leistung.

• Erstklassiger Service, vom Zimmermädchen bzw der Putzfrau bis zum Bademeister, Clubchef, Wellfitteam, Guest Relation Guisy, Bar (Tonini Chef ist so toll) Restaurant, Genau das macht den Club aus, seine unglaublich herzlichen und tollen Mitarbeiter, die einem das Gefühl geben, hier sei man zu Hause und kann sich wohlfühlen.

• An einem traumhaft schönen Strand gelegen, tolle Ausflugsziele in der Nähe. Eine traumhafte Hotelanlage!

Grossartiges Fitnessangebot. Es gab sogar eine Fun&Fitnessweek, tolles Kursangebot, überzeugendes Wellfitteam und tolle Kurse. Aquafit bei Wellfitchef Axel im Pool war mein Favorit, für jeden Fitnessgeschmack findet man auch hier etwas passendes.Richtig tolles üSpecial auch mit Pilates und Choreographiekursen während der Fun&Fitnessweek!

Kinder:4
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Karoline Maria

Liebe Karoline, ein tolles Lob für unsere Leistungen! Das gesamte Apulia Team sagt "DANKE". Es freut uns zu hören,dass es Dir bei uns sehr gut gefallen hat und bei Dir keinerlei Langeweile aufgekommen ist. Du hast Sport, Spass und das gute Essen genossen, deshalb hoffen wir, Dich bald wieder bei uns begrüssen zu können. Liebe Grüße Team ROBINSON Apulia

Offizielle Hotel Homepage