Großzügige grüne Clubanlage, wo es an nichts fehlt, um einen tollen (Familien-) Urlaub zu verbringen. Alles ist wirklich obertop: Schöner Strand mit türkisblauem Meer; italienisches, abwechselungsreiches Essen in einer Spitzenqualität; supernettes Personal immer mit einem Lächeln auf den Lippen; 'dolce vita'-Flair durch italienische Gäste; aber auch viele deutsche Familien mit Kindern in allen Altersklassen. Großes Sportangebot, von 'spinning' im Pinienhain, über Surfen/Catamaran bis calcio - Fußball - auf dem Kunstrasenplatz. Wir kommen seit vielen Jahren - für uns gibt es mit Abstand keine Alternative! Wir kommen seit Jahren im Sommer (Juli oder August) - endlich mal durchgehend 2 Wochen Sonne, 30-35 Grad, abends mit luftigen Sachen zum Essen -herrlich!
Alles gut! Breite Betten, sehr gute Matratzen, großzügige Zimmer und Badezimmer.
Ehrlich gesagt sucht die Qualität seinesgelichen. Ich habe selten besser italienisch gegessen, als hier im Club. Im Hauptrestaurant ist die Auswahl natürlich größer, aber ich empfehle vor allem die Trattoria am Strand: u.a. 1 x in der Woche Fischbuffet mit Lachs-/Schwertfisch-/Thunfischcarpaccio, frischen französischen Austern (die besten, die ich außerhalb von Frankreich je gegessen habe) und - Achtung die Damen: einem unglaublichen Tiramisu, die die nach-Urlaubs-Diät erforderlich machen!
Überhaupt nichts zu beanstanden, im Gegenteil. Super freundlich - alle! Hilfsbereit - sofort. Top!
Der Club liegt ca. 1 Stunde Fahrzeit (vergeht sehr schnell) von Brindisi an der gegenüberliegenden Küste am ionischen Meer. Der nächste größere Ort liegt in ca. 3 km Entfernung. Zahlreiche Ausflüge bieten sich an; vor allem ins romantische, historische Gallipoli (ca. 30 min). und auch in das Barockstädtchen Lecce (35 min) oder Otranto. In der Umgebung wird sehr guter Wein angebaut, ein Besuch auf einem Weingut lohnt sich.
Für jeden ist was dabei - egal ob Sportangebot, Robyclub für die Kinder, Disco/beach-Party für die Jüngeren bzw. Junggebliebenen, Shows etc. es wird nie langweilig - es gibt aber auch die ruhigen Momente im Club: bei Live-Musik an der Pianobar im Pinienhain. Tip: Live abend mit Luigi als Renato Zero (itl. Kultsänger).
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Maren |