- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Robinson Club Apulia ist spürbar in die Jahre gekommen und sollte renoviert werden. Insbesondere die Eingangshalle wirkt nicht wirklich "Robinsonlike". Wir hatten ein sehr großes schön gelegenes Familienzimmer, dass allerdings sehr karg eingerichtet war. Der Club ist recht weitläufig, dadurch verteilt sich aber auch vieles angenehm und der Club wirkt nicht so voll. Der Strand ist grundsätzlich schön, aber die Liegen sind extrem eng gestellt und uns hat gestört, dass fast permanent Musik lief. Das Essen war ausgezeichnet, frisch und ansprechend mit großer Auswahl. Insbesondere haben wir die Atmosphäre der Trattoria am Strand genossen, wo man direkt am Meer angenehm ruhig essen konnte. Der Kinderbereich zum Spielen ist sehr groß und bietet viel insbesondere zum Klettern. Der Barbereich könnte etwas liebevoller aussehen, aber die italienischen Robins machen viel mit ihrem Charme wett. Schön ist, dass Apulien und die Umgebung des Clubs zu Ausflügen einlädt, insbesondere St. Maria di Leucca, Galipolli und Otranto sind einen Besuch wert. Alles in allem im Vergleich zu anderen Robinson Clubs, wir waren mehrfach im Robinson Club Pamfilya, Amade und Andalusia, eher unspektakulär, aber genau darin liegt auch der Reiz. Wenn man sich auf die entspannte Clubatmosphäre einlässt, dann kann man sich blendend erholen. Wir werden wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut