Robinson Apulia ist der perfekte Familienurlaub. Nicht nur die Lage mit dem tuerkisblauen Meer ist ein Traum, sondern auch der Sandstrand und das Essen. Die leckere Pizza, die Nudeln sind al dente, alles schmeckt tausend mal besser als beim besten Italiener in Deutschland und ist authentisch. Silvia ist eigentlich DIE clubmanagerin, sie managed alles, erfüllt jedem seine Wünsche und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Das, was man im Urlaub eigentlich auch haben möchte :-) Tonino, der Barchef ist immer für einen netten Plausch zu haben, und ist super kinderlieb. Unsere Kinder lieben ihn von kleinauf. Antonio macht die beste Pizza und erfüllt sogar bei ausgebuchter Pizzeria noch einen extra Pizza-Wunsch. Auch Massimiliano der Sous Chef der Küche hat mir mein Lieblings-Italien-Essen speziell gekocht. Eine Parmigiana!!! Das ist First Class! Die Sportangebote sind alle up to Date und wir machen immer gerne einen Kurs bei Axel und seinem Team. Und natürlich Emy und ihr Roby Club Team sind die Besten und unsere Kinder sind dort super gern, und wollen gar nicht mehr raus aus dem Roby Club … Wenn man nachmittags oder abends Langeweile hat, trifft man manchmal auf Mara, mit der man an der Bar, am Schachbrett oder am Strand immer plaudern kann. Sie macht den Club Robinson Apulia viel mehr sympathischer. Diese Mitarbeiter gehen die Extra Meile und machen so, Robinson Apulia zu einem Erfolg. Wir werden immer wieder kommen!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Miriam |
Liebe Miriam, vielen herzlichen Dank für deine wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr euren Familienurlaub im ROBINSON Apulia in vollen Zügen genießen konntet. Dass euch unser türkisblaue Meer, der feine Sandstrand und das authentische Essen so begeistert haben, macht uns besonders stolz – und dass unsere italienische Küche für euch „tausend mal besser als beim besten Italiener in Deutschland“ ist, ist ein großes Kompliment für unser Küchenteam! Antonio, Massimiliano und das gesamte Team werden sich sehr über eure lieben Worte freuen. Ein ganz besonderes Dankeschön auch für eure warmen Worte an Silvia, Tonino, Axel, Emy, Mara und alle anderen. Eure Anerkennung für den persönlichen Einsatz und die Herzlichkeit unseres Teams ist für uns die schönste Motivation. Es ist genau dieses Engagement, das unseren Club zu etwas Besonderem macht – und es freut uns sehr, dass du und deine Familie das gespürt haben. Dass eure Kinder den ROBY Club lieben und gar nicht mehr raus möchten, ist das schönste Feedback für unser Kinderteam – und zeigt, dass auch die kleinen Gäste bei uns ganz groß geschrieben werden. Wir freuen uns schon jetzt, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Euer positives Feedback ist für uns Bestätigung und Ansporn zugleich. Liebe Grüße Team ROBINSON Apulia