Alex (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandAuf jeden Fall eine Reise wert

Gut

Ein sehr saubere und großes Hotelanlage. Sehr freundliches Personal. Der Strand ist fußläufig in 3 Minuten erreichbar. Es gibt ein nettes Strandrestaurant und Strandbar.

• Gut
  • Sehr bequeme Betten. Minikühlschrank auf dem Zimmer.

• Sehr leckeres frisches essen. Es gab für uns das erste mal Austern. Große Auswahl an Speisen und Getränken.

• Personal immer freundlich und nett.

• Gut
  • Von Bari Flughafen ein Transfer von 3 Stunden. Fussläufig keine Ausflugsziele.

Die Freizeitangebote sind großzügig und über eine App buchbar. Große saubere Poolanlage. Es gibt sogar einen Pool nur für Erwachsene. Das Entertainmentteam war immer präsent. Besonders viel Spass hatten wir mit Nicolas beim Bogenschießen, Darten und das gemeinsame Essen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Alex

Hallo Alex, Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du deinen Aufenthalt genießen konntest. Dein Lob für das freundliche Personal zeigt, wie wichtig die herzliche Atmosphäre vor Ort ist. Auch die Freizeitangebote, die über die App buchbar sind, scheinen für viel Abwechslung zu sorgen. Es ist schön zu wissen dass du mit Nicolas beim Bogenschießen, Darten und gemeinsamen Essen so viel Spaß hattest. Hoffentlich dürfen wir dich bald wieder willkommen heißen! Liebe Grüße Team ROBINSON Apulia

Offizielle Hotel Homepage