Stefan (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Apulia - ein toller Familenclub - mit super Strand

Gut

Der Robinson Club Apulia ist genau wie der Kalimera Kriti ein sehr großer Club, das ist toll, da man gar nicht so merkt, dass so viele Gäste im Club sind. Am Strand und am Pool gibt es ausreichend Liegen und Schirme- absolut Top. Zum Strand: Einfach traumhaft, auch nicht zu schmal, wie andere angeben. Das Wasser geht schön flach rein..für Kinder ideal und nach 30 m kommen nochmals Sandbänke , man kann dort wieder schön stehen und die kleinen Wellen und das glasklare Wasser genießen .. noch 22° - am 17.10. !!! schön warm.. Auch die Luft hatte noch 25-26°, einfach ideal im Herbst.. Animation: Wie immer ein großes Plus bei Robinson.... Vielen Dank an Gianluca , Boogie .. super mit unseren 13 Jährigen und an das Roby Team mit Lorena, Daniela, Alex, Eva und alle anderen! Unsere Tochter (6 Jahre) hat alles mitgemacht und wollte gar nicht fort.. Das Kinderrestaurant ist für Kinder ein Traum, einschl. des Kochkurses für die Kleinen... wie auch die warmen Kinderpools (30°!) mit 2 Rutschen. Wir kennen keinen besseren Roby Club als im Apulia. Abendanimation: Tolle Tanzevents mit Thomas, Stefano und dem ganzen Team. Auch Tennis mit Helge machte riesig Spaß... Alles in allem überragt der Strand mit dem tollen Strandrestaurant (Essen extraklasse), der Robby Club, der große Fußballplatz (2 mal täglich für die Kids), und die tollen Pools !!! Wir kommen wieder.... Ciao Ein Top Urlaub, folgende Tipps für Anfang bis mitte Oktober: * Die Temp. sind sehr angenehm, auch das Wasser 22° ! 2 von 4 Pools sind sehr warm (beheizt) * Abends brauchten wir nicht mal eine Jacke oder einen Pullover * Mücken !!! Bei uns waren extrem viele Mücken,,, unbedingt für die Kinder Mückensprays und Cremes mitnehmen....

• Auch prima... das Familienzimmer mit 2 Schlafzimmer und ein Bett im Wohnzimmer ist für Familien mit 3 Kindern ideal. Großer Balkon, gute Matratzen , viele Schränke und Regale für Stauraum... 7 Tage Reinigungsservice, 2 Flat TV´s mit ital. Sky (auch dt. Bundesliga) und ca. 10 deutschen Programme, Kühlschrank und Safe inklusive. alles perfekt

• Gut
  • Wie schon erwähnt.. Strandrestaurant perfekt Pizzeria: super Pizza und netter Service Hauptrestaurant: gute Küche, es fehlte uns ein bißchen die typischen Robinson Kreationen auf den Tellern zubereitet... Brotecke: Uns würden einige Biobrotsorten mit Körnern noch besser schmecken... bitte mehr dunklere Brotsorten ! Getränke: eine sensationelle Auswahl: Biere vom Fass: Veltins, Maisel Weißbier der Weiß-,Rosé und Rotwein war sehr lecker, alle guten Aperitifs und auch Whisky, Baccardi usw. im Angebot.. Ein Traum waren auch die vielen verschiedenen Smoothies zum Frühstück und Mittagessen...

• Großes Kompliment an das ganze Team, aber im Starndrestaurant hat uns Martina und Tonino herzlich bedient, immer flott und mit einem Lächeln... Spaghetti a lá Luigi war auch excellent.... Grazie.. Silvia... Danke schön für die schnelle Hilfe bei den ROB's!!!

• Gut
  • Die Lage inmitten eines Pinienwaldes ist schon traumhaft. Die Joggingstrecke mit verschiedenen Wegen ist spannend und schön. Ausserhalb haben wir keine Ausflüge gemacht !

Wie schön erwähnt, hat uns besonders gut gefallen... * Boogie und Thomas haben auch außerhalb der Programmzeiten unsere Teenies animiert!!! * Lorena, Eva, Paola, Guilia und Daniela für die Maxis * Giovanni für die Robs beim Fußball ! Disco: Auch nett ab 23.30 Uhr... Strand und Pools: Super sauber .. Strand mit Lounge-Music ab 16 Uhr und herrlichen Sonnenuntergängen mit Aperol Spritz. Alles super sauber und ordentlich!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Stefan