- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bloß nicht hier Urlaub machen. Wer Robinson gewohnt ist sollte nicht hier her kommen. Das ist ein italienischer Party Club in dem man sich nicht erholt sondern am Ende noch kaputter ist als am Anfang des „Urlaubs“.
Die Zimmer sind schlecht isoliert. Man hört alles durch, jeden vorbei gehen, den Nachbarn Ohrringe auf den nachtkasten legen. Abends wird auf den Terrassen laut geredet - bis halb 1 in der Früh ist das Usus dass man hier nicht zur Ruhe kommt. Von den Terrassen werden Bikinis und Kleidung gestohlen, die man draußen hängen hat. Wir haben überhaupt nicht geschlafen, da permanent Party und Lärm war. Ich habe mittlerweile eike Schlafstörung entwickelt. Wegen Covid muss jetzt die Party am Hauptpool gemacht werden - man kommt überhaupt nicht mehr zur Ruhe.
Im Hauptrestaurant gibt es täglich das gleiche. Wobei wir es eigentlich nicht beurteilen können weil wir immer um 8 schlafen gegangen sind in der Hoffnung dass war schon schlafen bevor der Lärm los geht und davon nicht (wieder) aufwachen. Die Essenszeiten wurden einfach auf 20 Uhr verlegt - für Familien mit Kindern eine Frechheit. Ich habe dadurch genau 4 mal am Abend im Restaurant gegessen weil ich dann das Kind ins Zimmer gebracht habe. Man erklärt mir für die Italiener ist es wichtig dass sie spöter essen. Frechheit - das ist ein Deutsche Club für den man massigstes Geld bezahlt und dann so was!! Die Pizzeria ist woke Zumutung. Man wartet 15 Minuten auf den Tisch und mehr als eine Dreiviertel Stunde auf die Pizza - die dann kocht der bestellten Pizza entspricht.wir sind dann gegangen - wir gesagt, 21.15 ist zu spät zum Essen und die Pizza war dann immer noch nicht da. Mit Nachhaltigkeit hat die Ausgabe des Essens im Übrugen auch nichts zu tun - so viel weggeworfen wie hier wird nirgends.
Grundsätzlich freundlich aber komplett überfordert
Wir waren viel zu kaputt um uns irgendetwas anzusehen - können es also nicht beurteilen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Regina |
Liebe Regina, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns über jedes Feedback und nutzen dieses um uns ständig zu verbessern. Auch die persönlichen Gespräche während deines Aufenthaltes haben wir genutzt, um auf deine persönlichen Wünsche einzugehen. Schade, dass du uns keine Weiterempfehlung gegeben hast und wir deine Erwartungen nicht erfüllen konnten. Unser Club Konzept beinhaltet, wie in jedem anderen ROBINSON Club, Entertainment und Musik bis Mitternacht um unsere Gäste zu unterhalten. Unser Kinderrestaurant ist täglich ab 18:00 Uhr geöffnet und alle Kinder können dort kindgerecht frisch gekochte Gerichte genießen. Wir hoffen, dass dein nächster Urlaub eher deinen Wünschen entspricht und freuen uns, dich wieder bei ROBINSON begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße ROBINSON Apulia Team 2021