Tina & Basti (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand2 Wochen pure Erholung

Am Flughafen in Brindisi angekommen wartete schon der Privat Shuttle auf uns. Nach 1 h und 20 Min kamen wir im Hotel an und wurden sehr herzlich in Empfang genommen. Der Check-in klappte reibungslos und ging recht fix. Dann konnten wir auch schon direkt unser Zimmer beziehen. Da wir abends um 23 Uhr im Hotel ankamen und um diese Uhrzeit kein Restaurant natürlich mehr geöffnet hatte, wurde wir mit einem kleinen Snack auf dem Zimmer überrascht. Das Zimmer ist nett eingerichtet mit allem was man braucht und wir konnten die 14 Tage super schlafen. Wir waren nun schon in einigen ROBINSON Club´s und sind von diesem echt begeistert. Ein tolles Angebot an Sport und Unterhaltsprogrammen. Die Shows sind wirklich auf sehr hohem Niveau und wir waren jedes Mal auf´s neue geflasht. Wirklich sehr professionell. Die Sportkurse wurden ebenfalls immer professionell durchgeführt und wir können hier das Well-Fit Team nur loben. Vielen Dank an das gesamte Team. Das Essen in diesem Club ist wirklich der Wahnsinn. Jeden Tag gab es etwas anderes, Zudem gibt es insgesamt 4 Restaurants zwischen denen man jeden Tag wählen kann, was natürlich noch mehr Abwechslung bringt. Vor allem die leckeren Pizzen in der eigenen Pizzaria hatten es uns angetan :) Zu Gala Abenden gab es frischen Fisch, Austern etc. Alles vom feinsten. Jeden Tag wurden um den Pool Kochstationen aufgebaut und es wurde live vor den Gästen gekocht. Wir hatten auch nie Probleme draußen einen Platz zu finden. Zum Service können wir auch nur sagen "Daumen hoch und weiter so". Alle Service Mitarbeiter waren immer sehr zuvorkommend und man wurde schnell bedient und das trotz voller Auslastung des Hotels. Trotz das das Hotel so gut wie ausgebucht war, verlief sich alles doch sehr gut und man fand immer und überall einen Platz. Besonders zu erwähnen ist hier auch nochmal, dass wenn man ohne Kinder in diesen Club reist auch die Möglichkeit hat in einem extra separaten Erwachsenen-Bereich im Restaurant zu essen oder den separaten Erwachsenen-Pool Bereich zu nutzen. Also wir können das Hotel wirklich zu 100 % weiterempfehlen. Danke Graziano für alles. Wir wünschen dir und deinem Team alles Gute und weiterhin eine tolle Saison. Macht weiter so.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Tina & Basti

Urlaub ist die schönste Zeit Jahres – Danke, dass wir diese Zeit mit euch teilen durften! Wir freuen uns, euch hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße ROBINSON Club Apulia Team 2019

Offizielle Hotel Homepage