Ich habe das Hotel bereits im Juni 2006 ausführlich beschrieben, daher möchte ich mich jetzt auf die Eindrücke/Änderungen in diesem unserem 2. Urlaub dort beschränken. Die Anlage war 2007 (immer noch) in einem sehr guten Zustand, absolut empfehlenswert. Wir haben jetzt 2 x 10 Tage dort verbracht und immer noch nicht alles gesehen und erlebt, was wir uns vorgenommen haben. Also "müssen" wir wohl noch mal hinfahren :)). Salzburg, Festung Hohenwerfen, die Großglocknerhöhenstraße, Zell am See, zig Berge mit Seilbahnen, Almhütten und für uns auch TOP: Reiten auf dem Ployergut in Kleinarl auf Islandpferden. Es gibt wirklich superviel zu tun und zu erleben dort! Wir können den RC Amadé wirklich rundum empfehlen!
Wieder Familienzimmer, diese haben einen absolut genialen und durchdachten Schnitt und sind immer supersauber (Danke Marlies!).
Rein subjektiv hatten wir den Eindruck, dass das Essen letzten Sommer noch einen kleinen Tick besser war, aber das ist jetzt echt "Jammern auf hohem Niveau". Insgesamt eine tägliche Schlemmerschlacht mit tollem Essen.
Wie im letzten Jahr sehr freundlich und verbindlich in allen Bereichen. Sehr gut das Wellness Team, macht unbedingt einen Termin bei Susi, tolle Kosmetikbehandlungen und/oder bei Gitti, die super Massagen anbietet. Auch die Kinderbetreuung war wieder sehr gut und man hat sich wirklich liebevoll um die Kleinen gekümmert. Geführte Wandertouren top. Die Wanderführer vermitteln Wissen über Umgebung und Natur und man lernt so ganz schnell nette Mitgäste kennen.
Nach wie vor keine Kritik. Sicher mag es noch schönere, romantischere Orte geben, auch welche mit mehr Action, aber als Gast im Robinson Club ist man auf die örtliche Infrastruktur nicht sonderlich angewiesen. TOP und wichtig ist, dass der Club sozusagen mitten in der schönen Natur liegt. Wandern direkt ab Club kein Problem. Auch ein Skilift - im Sommer auch ein gutes Transportmittel rauf auf den Berg liegt wirklich direkt gegenüber.
- Wellness
- Sport
Wie schon oben erwähnt eine gute Auswahl an Unterhaltungs- und Sportangeboten, ebenso Wellness auf hohem Niveau. Alles sehr empfehlenswert. Aussenpool konnten wir leider nur 2 Tage nutzen, am Ende unseres Aufenthaltes hat es dann sogar geschneit (ja, echt!). Aber auch darauf reagiert man mit Alternativprogrammen für drinnen etc. Die Shows fanden wir (10 Tage Aufenthalt) nicht ganz so klasse wie im Pamfilya im Mai, aber vielleicht ist der Vergleich auch ungerecht, in der Türkei war alles etwas bombastischer.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |