Anke (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 1 Woche • Winter
Traumskihotel

Tolles Wintersporthotel mit allem was man sich wünscht: super leckere Verpflegung, schöne Zimmer, äußerst nettes Personal vor allem an der Rezeption - sehr schönes Skigebiet,

• Alles schön eingerichtet, viel Platz für all den Skikrempel, den man dabei hat, super bequeme Betten und man schläft besser als Zuhause

• Gegenüber dem letzten Jahr noch mal eine Steigerung des tollen Angebotes: bisher die beste Verpflegung, die wir im Robinson Skiclub genießen konnten...

• Nettes Personal mit viel Engagement wo man auch hinkommt. Besonders hervorzuheben die Mitarbeiter an der Rezeption mit einem ewigen Lächeln und unglaublicher Hilfsbereitschaft

• Gute Verkehrsanbindung, man kann auch mal schnell ins nächste Skigebiet oder nen Ausflug bei schlechtem Wetter machen. Skigebiet und Lift nur ein paar Meter zu Fuß zu erreichen. Blick aus dem Fenster auf die Piste macht einem gleich nach dem Aufstehen Appetit....

• Sport

Super Spa - wir haben Sauna u Schwimmbad jeden Tag genossen Die Kids haben sich auch abends noch in der Sporthalle u beim Tischtennis vergnügt Super nettes Ambiente an der Bar am Abend und wir waren begeistert von der Show "kleiner Horrorladen" Mitarbeiter auf der Bühne mit tollem Engagement

Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Anke

Liebe Anke, wow, vielen lieben Dank für Dein großartiges, umfangreiches Feedback. Wir sind glücklich, Dir und Deiner Familie einen schönen Urlaub bereitet zu haben. Das Bonus-Lob an die Rezeption leiten wir mit Freude weiter. Wir hoffen, dass Ihr uns ganz bald wieder besuchen kommt und senden Euch Herzliche Grüße vom gesamten Team und Glück und Schnee vom Amadé #Do bin i dahoam

Offizielle Hotel Homepage