Kai (19-25)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 1 Woche • Winter
Boarder Lehrer Top sowie das Hotel!

Ich finde es fehlt einem an nichts ! Das gesamte personal gibt sich große Mühe um einem den best möglich Urlaub zu bieten. Das essen war hervorragend und auch die wetterverhältnisse waren top. Alles zusammen ergab den perfekten winterurlaub!

• Sport

Gerade der Schwarze Snowboardkurs (profis) unter der leitung von Ralph war überragend. Ich bin schon gut auf dem Brett unterwegs aber durch ihn konnte ich mein Fahrstil noch mehr optimieren und fühle mich auch technisch auf dem Board erweitert! Auch der Spaßfaktor in der Gruppe war durch ihn und seine unterschiedlichen, abwechslungsreichen und sehr spaßigen Unterrichstage immer ganz weit oben. Einen Klasse Snowboardlehrer habt ihr da liebes Robinson Team! Viele Grüße Kai

Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Kai

Lieber Kai, vielen Dank für Deine fantastische Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Dir rundum so gut bei uns gefallen hat und geben Dein Lob an unser Küchenteam und besonders an Ralph mit großem Vergnügen weiter. Wir hoffen auf auf baldiges Wiedersehen und senden Herzliche Grüße aus dem Salzburger Land, Dein ROBINSON Club Amadé Team #Do bin i dahoam

Offizielle Hotel Homepage