Sabine (46-50)
Verreist als Familie • September 2010 • 1 Woche • Sonstige
Tobe-Urlaub oder was?

Gut

Wie schon vielfach erwaehnt, ist das Hotel wunderschoen. Lage und Ausstattung sind super, alles ist supersauber und freundlich eingerichtet. Die meisten Gaeste sind aus Deutschland, viele Familien. Auch uns sind viele Kinder aufgefallen, die beispielsweise den ganzen Abend zum Spass Fahrstuhl fahren (wohlgemerkt, im Alter von zwei Jahren, der grosse Bruder mit fuenf Jahren sollte aufpassen) oder allein umherirren und -toben, waehrend die Eltern ihr Bierchen an der Bar trinken. Ganz besonders schlimm ist es abends da kommts einem vor wie in der Kinderkrippe. Wir waren schon oefter im Amade und sehen mit Sorge, wie wenig Wert Eltern darauf legen, dass ihre Kinder sich benehmen. Die meisten sind da ein entsprechendes Vorbild... Anscheinend sind die ganz froh, wenn alle gemeinsam Krach machen, egal wo. Dabei koennten die Kinder drauessen ganz hervorragend Spielen.

• Sauber, gut schall-isoliert, gemuetlich, alles bestens.

• Gut
  • Das Essen war gut, man konnte andauernd essen, wenn man wollte. Leider litt unsere Familie an Blaehungen, waehrend des gesamten Aufenthaltes, habe das schon mal in einer anderen Bewertung gelesen, da sollte der Hotelmanager nachforschen, ob es was mit den Speisen zu tun haben koennte.

• Gut
  • Wir koennen uns nicht beklagen, es gab keinen Grund, zu meckern. Die Zimmer waren in Ordnung und wurden immer gut gereinigt. Leider hat uns an der Rezeption jemand ueber die Zimmerlage falsch infomiert, kann vielleicht mal vorkommen, jedoch sollten die Leute ihren Club eigentlich kennen. Umgang mit Beschwerden war einwandfrei.

• Gut
  • Man kann eine Menge unternehmen in und um den Ort herum. Der Club bietet viele Sachen durch Fremdunternehmer an, wir haben einiges genutzt und fanden es klasse. Am Ort selbst ist nichts los.

• Gut

Schoener Pool, guter Fitnessraum, ueberhaupt ist das Sortangebot sehr gross und mit guten Leuten besetzt. Alles kompetent und freundlich. Wir haben vor allem das Biken genutzt und fanden es sehr schoen in der Gruppe zu fahren. Fuer unsere Jungs (10,11) war das Angebot an Animation jetzt nicht so berauschend.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Sabine