Sehr gepflegt, direkt gegenüber des Skilifts, nur wenige 100 Meter von der Piste entfernt. Sehr ansprechende Architektur
Zimmer sehr groß und schön möbeliert, Bad ansprechend, alles sehr sauber und gepflegt. Der Kühlschrank auf dem Zimmer ist nett, aber als Minibar wäre es deutlich praktischer. Wir haben einmal im Familienzimmer, einmal im großen Doppelzimmer gewohnt, beide sind für Familien mit einem Kind zu empfehlen.
Die Qualität hat leider sehr gelitten. Wir waren vor zwei Jahren schon einmal dort und vom Essen damals durchwegs begeistert. In diesem Jahr war die Qualität deutlich schlechter, Nudeln eigentlich immer verkocht und das Angebot an frischem Gemüse war auch nicht besonders. Sicher immer noch auf hohem Niveau aber dennoch nicht mehr so gut wie früher! Auch wenn es zu Cluburlaub gehört - die meisten Leute versuchen doch lieber einen Tisch als Familie oder Gruppe zu haben als immer mit anderen Leuten zusammen zu sitzen. Dem sollten die Clubs Rechnung tragen und verschiedene Tischgrößen anbieten. Der Alpenkönig in Seefeld hatte das und das trug sehr zur Entpannung bei, da der Run abends bei Restaurantöffnung um die besten Plätze wegfiel!
Der Service war ausgesprochen nett und aufmerksam, Zimmerreinigung excellent, obwohl wir aufgrund Krankheit zum Teil erst mittag aus dem Zimmer waren. Wenn wir zurück kamen war das Zimmer immer gemacht, toll! Lediglich als wir einen Arzt brauchten war die Hilfsbereitschaft an der Rezeption ein wenig eingeschränkt. Kinderbetreuung sehr nett und bemüht, unsere Tochter zu motivieren! Was uns nicht gefiel war der Kinderskikurs, die Gruppe war mit 13 Anfängerkindern im Alter von 4 und 5 Jahren mit 2 Skilehrern nicht ausreichend ausgestattet, Eine der Skilehrerinnen war auch recht barsch mit den KIndern, das fanden wir sehr unglücklich, viele KInder gaben im Laufe der Woche auch auf, weil der Skikurs keinen Spaß machte.
Sehr ruhig gelegen, nur wenige 100 Meter zur Piste und dem Skilift, mit kurzem Weg zum Hoteleigenen Kinderskiland.
- Sport
Skiverleih sehr gut und organisiert, Wellnessbereich mit Schwimmbad und verschiedenen Saunen ok aber nicht sensationell Kinderbetreuung mit nettem Programm und schön gemacht, Einschränkung nur im Kinderskkurs
Dauer: | 1 Woche im Januar 2007 |
Reisegrund: | Winter |