Das Hotel ist nach wie vor in einem sehr guten Zustand, nachdem es auch ncoh nicht so alt ist. Die Architektur ist immer wieder ansprechend und auch sehr sauber geführt. Die Gästestruktur ist überwiegend familiär einige Paare ohne Kinder - für Singles weniger geeignet.
Die Zimmer sind sehr schön und sehr geräumig. Wir hatten ein Familienzimmer, also für alle wirklich genügend Platz. Auch hinsichtlich Sauberkeit war nichts auszusetzen. Allerdings sehr hellhörig. Von dem her empfehlen sich Zimmer in den oberen Etagen.
Das Essen war sehr gut, allerdings die Anordnung am Buffet führte teilweise zu Schlangen und einer ständigen Sucherei nach Beilagen, etc. Sehr gut ist, dass alle Restaurants mittlerweile Nichtraucherrestaurants sind. Aber muß ich dann als Raucher mich gleich auf den ersten Sessel nach dem Restaurant setzen um sofort eine zu rauchen?? Ist der Weg bis in den Barbereich wirklich zu weit??
Service, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft waren einfach perfekt uns wurde immer geholfen, mit der Ausnahme, dass der Babysitter krank wurde und kein Ersatz da war.
Das Hotel liegt zwar sehr schön eingebettet im Tal, allerdings für diejenigen, die shoppen wollen oder ein wenig bummeln ist es absolut nicht geeignet, denn außer Schlecker, Spar und Raiffeisenbank ist hier nichts zu finden. Ideal ist natürlich die Lage, direkt gegenüber dem Lift, also nur wenige Meter über dem Parkplatz und man steht am Lifthäuschen.
- Sport
Das Ski-Fahrer-Program war sehr gut. Allerdings Nicht-Ski-Fahrer waren dieses Jahr etwas im Nachteil. Schlechtes Nicht-Ski-Fahrer-Programm und auch Mütter mit Kleinkindern unter 3 Jahren fanden wenig Beachtung. Der Wellnessbereich war sehr schön, jedoch das Wasser zu kalt. Die Boutique nicht wirklich eine empfehlenswerte Adresse.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2007 |
Reisegrund: | Winter |