Claudia (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Februar 2017 • 1 Woche • Winter
Immer wieder gerne

Traumhafter Skiurlaub zum 2. Mal. Wunderschöne gepflegte Anlage, sehr gutes Essen, komfortabler Wellnesbereich. Grosses Lob an unseren Skilehrer - auch in der schwarzen Gruppe kann man noch was lernen ;-) Wir hatten richtig viel Spass! Einzig negativ im Club ist die Bahnhofshallen-Atmosphäre der Hauptbar (sowohl tagsüber als auch abends) und die Musikauswahl des DJs - damit geht jegliche Tanzstimmung verloren (und ich bin nicht die einzige, die das so gesehen hat). Ausserdem könnte der Club für die "Auswärts"-Mittagesser eine Kompensation auf den Vollpensionspreis bzw. Voucher für diverse Bergrestaurants anbieten.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen Dank für Deine großartige Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Euren Skiurlaub bei uns genießen konntet. Das Lob für das Essen geben wir mit großer Freude an unser Küchenteam weiter. Wir haben auch Deine Idee bezüglich eines Gutscheins für Bergrestaurants diskutiert, sind aber zu der Erkenntnis gekommen, dass es bei uns leider nicht umsetzbar ist. Dafür haben wir uns ganz fest vorgenommen, unsere Musikauswahl noch näher an den Geschmack unserer Gäste anzupassen. Auch für uns gilt selbstverständlich „immer wieder gerne“, weshalb wir uns auf ein baldiges Wiedersehen freuen. Bis dahin senden wir Herzliche Grüße vom gesamten Team und Glück und Schnee vom Amadé #Do bin i dahoam

Offizielle Hotel Homepage