- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gute Lage, Zimmer und allgem. Anlagen bedürfen teils der Renovierung, Service und Sauberkeit entspricht nicht in allen Belangen dem Standard, Personal teils nicht deutschsprachig, ist aber generell sehr bemüht und sehr freundlich, service-/kundenorientiert
Gute Betten, Teppichboden ist m. E. nicht mehr aktuell in Hotelzimmern wg. Hygiene, Sauberkeit ließ teils zu wünschen übrig
Auswahl recht gut, warme Speisen wurden kaum warmgehalten, teilweise wurde nicht oder nur zögerlich nachgelegt, Atmosphäre eher rummelig - leider werden die Erwachsenenbereiche immer wieder von Eltern mit Kleinkindern bevölkert - hier sollte das Personal ( vor allem, wenn es kundenseits darauf aufmerksam gemacht wird ) dann auch mal tätig werden und mit Nachdruck die Interessen der etwas ruhigeren Klientel durchsetzen
teilweise desinteressierte Mitarbeiter, generell waren die fremdsprachlichen Mitarbeiter sehr engagiert und hilfsbereit
Alles gut!
- Sport
Reichhaltig und gut - wenn man mal von einem absolut bocklosen und desinteressierten Skilehrer absieht; in einer blauen Gruppe kann es nicht angehen, dass der Skilehrer Tag für Tag immer wieder ein bis zwei Skischüler verliert und auch nach entsprechenden Hinweisen in keinster Weise tätig wird, die verlorenen wieder einzusammeln
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, herzlichen Dank für Deine Bewertung. Wir sind traurig, dass wir Dich nicht vollends überzeugen konnten, freuen uns aber auch über das Lob, welches Du uns vor allem bezüglich unserer internationalen Mitarbeiter zukommen lässt. Wir versuchen uns selbstverständlich durch Feedback und Anregungen stetig weiter zu verbessern und nehmen Deine Hinweise sehr gerne an. Der Erwachsenenbereich im Restaurant ist allen Gästen ab 10 Jahren vorbehalten. Sollten dort, wie von Dir angemerkt, jüngere Kinder gewesen sein, möchten wir uns dafür entschuldigen. Natürlich möchten wir auch die Interessen von ruhigeren Gästen schützen und versprechen, dass wir in Zukunft noch mehr Aufmerksamkeit auf die Einhaltung der Altersregelung im Erwachsenenbereich legen. Auf die Kritik bezüglich des Skilehrers möchten wir Dich gerne zum Dialog mit unserem Chefskilehrer Martin einladen. Er und Monique haben jeden Abend um 19:15 ihren Informations-Tisch im Rezeptionsbereich aufgebaut, sind immer mit Rat & Tat zur Stelle und es ist kein Problem seine Skigruppe zu wechseln, wenn man sich dort nicht gut aufgehoben fühlt. In den letzten Wochen gab es stets zwischen 5-8 blaue Gruppen. Gerne möchten wir Dir anbieten, uns nochmal unter amade@robinson.de oder direkt unter sport.amade@robinson.de zu kontaktieren, damit wir mit dem betreffenden Skilehrer darüber sprechen können. Wir hoffen, dass Ihr uns bald wieder besucht und wir die Chance haben, Euch rundum zu begeistern. Herzliche Grüße vom gesamten Team und Glück und Schnee vom Amadé #Do bin i dahoam