Dieses war mein erster Club-Urlaub; und meine Erwartungen wurden voll erfüllt.Die großzügige, gepflegte Anlage, das schöne Zimmer, nettes Personal, super Essen und wunderschöne Wanderungen machten den Aufenthalt perfekt. Dazu diese traumhafte Landschaft und lauter nette Leute um einen herum. Nächstes Jahr bin ich wieder da! Allerdings muß ich noch eines loswerden, und das richtet sich an die Eltern, die um 23.00 Uhr immer noch mit ihren Kleinkindern auf der Tanzfläche rumhopsen; Liebe Eltern, ihr tut euren Kindern keinen Gefallen. Irgendwann müssen die Kleinen lernen, dass sie mal Sendepause haben. Es gibt doch auch Babyphones im Club. Und mal ganz ehrlich; ihr seid doch auch noch Ehepaar und nicht nur Familie. So, das war der einzige Wermutstropfen, ansonsten war alles perfekt.
Habe lange nicht so gut geschlafen
Eine wahnsinnige Vielfalt, alles liebevoll angerichtet- da ist für jeden was dabei
Traumhaft, diese Landschaft! Eine Bushaltestelle ist quasi direkt vor der Tür
schöne Wanderungen nach Schwierigkeitsgrad sortiert
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Jutta |
Liebe Jutta, vielen Dank für diese wunderbare Bewertung – mehr HolidayCheck Sonnen sind nicht möglich. Wir sind sehr stolz, so ein Feedback bekommen zu dürfen und unheimlich glücklich, dass Du einen tollen Urlaub bei uns in Kleinarl verbringen konntet. Das Extra-Lob an unsere Mitarbeiter und vor allem die Küche leiten wir mit Freude weiter. Auf dass noch viele weitere Cluburlaube (am besten bei uns) folgen mögen! Herzliche Grüße aus dem wunderschönen Salzburger Land, Dein ROBINSON Club Amadé Team #Do bin i dahoam