Andreas (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Der ideale Urlaub für unsere Familie.

Ein Traumhotel in einer Traumlandschaft. Tolles Team. Wer es erholsam will, kann gut entspannen. Wer es sportlich haben will, alles vorhanden, Biken, Wandern, Beachvolleyball, Walken...

• Die Familienzimmer haben die ideale Größe für drei bis vier Personen. Alles vorhanden. Die Zimmer sind sehr ruhig.

• Sehr abwechslungsreich mit einer großen Auswahl. Die Nachtisch Auswahl und der Geschmack waren etwas ganz besonderes. Alles in allem hatten die Speisen eine sehr hohe Qualität.

• Auch in diesem Jahr wieder hervorragend. Services im Restaurantbereich sehr aufmerksam und sehr flink. Selbst der Chef persönlich kümmert sich vor einem Gewitter darum, dass alle Liegen, Schirme und Strandkörbe sauber verräumt sind. Hier sieht man die Liebe zu 'seinem' Hotel. Zum ersten Mal gibt es ein Guest Relations Manager im Hotel. Marco hat stets ein offenes Ohr, nimmt sich Zeit und hat ein Überblick über alle Anliegen und Wünsche.

• Hotel ist sehr gut in die Landschaft integriert. Die Berge sind weit nach oben bewaldet. Idealer Ausgangspunkt für diverse Wanderungen.

• Wellness
    • Sport

Alles vorhanden. Wer kein Golfer ist kommt hier voll auf seine Kosten. Biken, Schwimmen, Wandern, Walken, Joggen, Joga, Fitnessstudio, Hot-Iron, Entspannung. Mehr geht nicht. Mein Favorit war Hot-Iron mit einer Super Trainerin.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, wow, ein riesengroßes DANKE für Deine phänomenale Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Euch so hervorragend bei uns gefallen hat, dass wir als „Traumhotel“ gelobt werden. Die Komplimente an unser Team nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen – besonders die persönlich genannten Woody und Marco haben sich sehr gefreut. Wir hoffen, dass Ihr uns ganz bald wieder besuchen kommt und Ihr erneut einen „idealen Urlaub“ in Kleinarl verbringt. Herzliche Grüße aus dem idyllischen Pongau, Euer ROBINSON Club Amadé Team #Do bin i dahoam

Offizielle Hotel Homepage