- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr guter Sportclub mit allen Möglichkeiten für Anfänger bis ambitonierte Skifahrer. Sehr gute Betreuung durch die Skilehrer. Wir hatten dieses Jahr Robert, ausgezeichneter Skilehrer mit großer Fachkompetenz. Essen wie immer einmalig. Einziger Minuspunkt, aber das lag nicht am Hotel, das Gerangel um die besten Plätze beim Abendessen. Hier sollte man sich bessere Lösungen einfallen lassen. Soviel wir mitbekommen haben, auch ein absolutes Highlight die Betreuung der Kleinkinder. Hier verdienen die Betreuer ein absolutes Lob.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Robert |
Lieber Robert, vielen Dank für Deine Bewertung und die positiven Worte über unser Team und das Haus. Es freut uns sehr, dass ihr einen so schönen Urlaub bei uns verbracht habt und ihr uns mit dem Titel „Bester Club für Skifahrer und Relaxing“ belohnt. Um euch die abendliche Tischsuche zu erleichtern, würden wir euch eine Tischreservierung in unserem Weinrestaurant empfehlen. Das ist jeweils vormittags für den selben Abend möglich. Das gesamte Team des ROBINSON Club Amadé würde sich freuen, euch bald wieder bei uns in den Bergen begrüßen zu dürfen. Glück und Schnee vom Amadé