Gerd aus Hamburg (61-65)
Verreist als Freunde • Januar 2022 • 1 Woche • Winter
Schönes Skihotel mit sehr guter Küche

Schönes Hotel in Zürs am Arlberg direkt an der Luftseilbahn - sehr freundliches Personal in allen Bereichen . Das Haus verfügt über eine sehr gute Küche .Im Hotel kann man direkt den Skipass erwerben - ferner kann man Massagen und Kiso-Sports buchen. Mein Personaltrainer Julius Winkelmann ist der Hit !! Nach 3 Stunden waren meine Rückenschmerzen verschwunden. Geht auf die Themen Mobilität und Stabilität ausführlich ein.

• Schönes Einzelzimmer - sehr breites Einzelbett

• Sehr gute Küche - war wieder begeistert.

• Top Personal in allen Bereichen.

• Direkt an der Luftseilbahn - der Skibus nach Lech hält direkt vor der Haustür

• Sport

Kiso Sports mit Julius Winkelmann: Julius geht auf die Themen Mobilität und Stabilität ausführlich ein . Meine Rückenschmerzen waren nach 3 Stunden verschwunden . Wer seine Gesundheit verbessern möchte ist hier perfekt aufgehobe . Individuelles" Rezept"- Übungen bekommt man per Video , so daß man die Übungen im Hause jederzeit wiederholen kann. Sehr zu empfehlen !!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Gerd aus Hamburg

Lieber Gerd, herzlichen Dank für dein so positives und ausführliches Feedback zu unserem Haus ! Es freut uns wirklich sehr, dass du deine Begeisterung auch mit anderen Gästen teilst. Das ist für uns sehr wichtig! Hoffentlich bis zum nächsten Mal! Dein Team des ROBINSON Alpenrose Zürs

Offizielle Hotel Homepage