Steffen (31-35)
Verreist als Freunde • Januar 2013 • 1 Woche • Winter
Robinson im besten Skigebiet der Alpen

Sehr gutes Hotel/Club in Zürs am Arlberg. Beste Reisezeit = wenn viel schnee Liegt ! Preise sind natürich etwas höher, dafür wird aber auch einiges geboten und für Lech Zürs ein absolut gutes Preis/Leistungs Verhältniss.

• Größe der Zimmer o.k. Alles Sauber und vorhanden. Nichts zu beanstanden !

• Gut
  • Sehr gutes Essen (VP inkl Tischgetränke im Restaurant) Internationale/Lokale Küche wie in jedem Robinson. Verpflegungs Qualität hat in den letzten Jahren etwas nachgelassen, wobei das Kritik auf sehr sehr hohen niveau ist ! Atmosphäre im Restaurant ist gemütlich, wie es auch in Österreich sein muss. Täglich Frischer O-Saft zum Frühstück .

• Sehr Freundliches und Kompetentes Personal. Von der Zimmerreinigung bis zum Kellner im Restaurant. Rezeptions Team ist auch super !

• Super Lage Direkt am Lift und der Skipiste. Besser gehts nicht !!! Und das in einem oder dem "besten" Skigebiet der Alpen. Bushaltestelle Direkt ab dem Hotel in die anderen Regionen, z.B. St.Anton, Lech, Stuben usw....

• Sport

Ideales Ski Hotel. Sehr Kompetenter Skiservice direkt im Hotel. Im Hotel ist eine eigene Disco, was in einem eher ruhigem Ort wie Zürs nicht schlecht ist. Gelegendlich Live Musik oder Shows direkt im Hotel. Wer mehr Party will kann auch gut mit dem Bus zum Apres Ski nach St.Anton fahren (Tipp!) Sehr schöner Wellness Bereich, kleiner aber auch sehr schöner Pool, leider relativ kleines Fitness Studio, aber für ein paar Minuten Training O.k. (mann soll ja auch Ski Fahren gehen)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Steffen

Lieber Steffen, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast deinen Aufenthalt hier bei uns online zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir dir einen schönen Aufenthalt bei uns bieten konnten. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen. Das Team der Alpenrose Zürs

Offizielle Hotel Homepage