Tanja (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 1 Woche • Winter
Geniales Hotel in Österreich

Gut

Ein tolles Hotel mit super freundlichem Personal... Kein typischer Robinson Club sondern eher ein perfekt geführtes österreichisches Hotel . Patrick hat seinen Mannschaft gut im Griff. Das Essen ist perfekt. Keine typischen 8er Tische sondern jeder mit seiner Familie an einem eigenen Tisch. Keine Bedienung sondern Büfett, was mit Kindern gerade an den Feiertagen viel besser ist. Sylvester war gut organisiert. Einziger Kritikpunkt ist, dass der Night-Club nicht wirklich zum Club gehört. Da hätte man Karten kaufen können für 100 € pro Person. Wir kommen sehr gerne wieder zu Euch...

• Gut
  • Perfekt

• Perfekt

• lässt keine Wünsche übrig. Wenn was fehlt oder etwas organsiert werden muss ist immer jemand zur Stelle. Klitzekleiner Kritikpunkt ist in der Bar. Selten kam mal jemand zum Getränkewunsch aufnehmen in den Lounge-Bereich.

• Zürs ist ein Durchgangsort, das muss man wissen. Aber es war ruhig im Hotel.

• Gut

• Sport

Lift vor der Tür

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, wow vielen Dank für dein großartiges und detailliertes Feedback. Wir freuen uns sehr dass du deinen Aufenthalt bei uns genossen hast. Ein PERFEKT geführtes Hotel - wow, vielen Dank dafür. Gerne gebe ich deine aufgeführten Punkte an das Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Verschneite Grüße vom legendären Arlberg, Dein Team der Alpenrose Zürs #FamiliärLegendär

Offizielle Hotel Homepage