Das Hotel liegt direkt am Ortseingang von Zürs mit wunderschönem Blick auf den Pass und die umliegenden Lifte. Der Lift mit Anschluss zum gesamten Skigebiet des Arlbergs liegt direkt gegenüber des Hotels. Das Hotel bietet einen wunderschönen Spa- und Wellness Bereich, einen gemütlichens Restaurant- und Barbereich mit offenem Kamin und Lounge und weitere schöne Annehmlichkeiten wie Roby Club, Theater usw.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Vielen dank für deine grandiose Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du dich bei uns rundum wohl gefühlt hast!! Mit der neuen Trittkopfbahn gegenüber vom Club und der Verbindung zu St. Anton haben wir es nun auf über 300 Pistenkilometer geschafft und sind somit das größte Skigebiet im deutschsprachigen Raum! Wir freuen uns sehr, wenn du uns dieses Jahr nochmals besuchen kommst?! 26.-31.03. haben wir unsere SPRING ON SNOW Week, vielleicht findest du da nochmal Zeit für uns?? Ruf uns einfach an und sicher dir eines der letzten Zimmer! Wir schicken dir sonnige Grüße vom legendären Arlberg, Dein Team des ROBINSON Clubs Alpenrose Zürs, #FamiliärLegendär