Darius (41-45)
Verreist als Familie • März 2010 • 1 Woche • Winter
Durchwachsener Skiurlaub - Hotel Alpenrose Zürs

Sehr schlecht

Dies war mein erster Aufenthalt in einem Robinsonclub zusammen mit meinem 7-jährigen Sohn. Wir haben 8 Tage Vollpension gebucht und einen Skiurlaub mit Clubatmosphäre und Kinderbetreuung vor Augen gehabt. Von Clubatmosphäre war sehr wenig bis nichts zu spüren. Das Angebot für die Kinder war praktisch nicht vorhanden. Der Robbyclub mit seinem Spieleland ist sehr ernüchternd, da er nur aus einem Raum besteht, indem Kleinkinder mit Malen beschäftigt werden. Das Schwimmbad ist unseren Augen zu klein und schnell überfüllt. Die Zimmer sind prakmatisch, ausreichend aber nicht unbedingt luxuriös. Es gibt einen Internetanschluß im Haus. Die Berechnung ist allerdings eine Frechheit. Von einem Hotel in dieser Preisklasse kann man eigentlich erwarten, dass ein Wlan Service kostenlos zur Verfügung gestellt wird und nicht mit 5 EUR / Std. zu Buche schlägt, zumal die Flatrateangebote mit 18 EUR mtl. im Fernsehen beworben werden. Das Buffett ist sehr gut, das Essen frisch, variationsreich und für jeden Geschmack ausgelegt. Das Mineralwasser, dass serviert wird ist inakzeptabel, da es sich hierbei um Kranenwasser mit Co2 Tabletten handelt. Man füllt also selbst aus dem Hahn auf und versetzt es dann mit Kohlensäure. In einem Hotel, in dem man gemessen am Markt mit den höchsten Preis bezahlt ist das ein Ding der Unmöglichkeit und peinlich für das Hotel. Alles in allem gibt von uns ein ausreichend für das Hotel. Familien mit Kindern kann ich nur empfehlen sich als Alternative die kinderhotels.at anzusehen. Ich habe die Vergleichsmöglichkeiten und muss ehrlich sagen, das die Qualität sowie das Preis / Leistungsverhältnis deutlich besser sind.

• siehe das Hotel allgemein ---- Mindeststandard wird eingehalten, eher puritanisch

• Gut
  • siehe das Hotel allgemein --- Internationale Küche

• Das Servicepersonal ist freundlich und zuvorkommend. Es spricht allerdings nicht immer deutsch, da man spanische Mitarbeiter rekrutiert, die der deutschen Sprache nicht wirklich mächtig sind.

• Gut
  • Die Lage ist natürlich traumhaft schön und direkt an der SKipiste gelegen. Die Umgebung und der Arlberg sprechen für sich. Allerdings muss man schon ins 4 KM benachbarte Lech mit dem Auto oder dem Bus fahren, wenn man einen Supermarkt oder dergleichen sucht.

• Sport

siehe das Hotel allgemein ---- Tolles Skigebiet, Pool mäßig, keine CLubatmosphäre

Dauer:1 Woche im März 2010
    Reisegrund:Winter