Lucca (14-18)
Verreist als Familie • März 2015 • 1 Woche • Winter
Die Leistungen sind sehr gesunken, Preis gestiegen!

Schlecht

Sehr sauber und viele Zimmer vorhanden.

• Sehr sauber und ausreichend, allerdings steht der Preis in keinem Verhältnis.

• Gutes Essen außer Morgens sehr wenig Auswahl!

• Sehr wenig Personal vorhanden.

• Die Lage ist sehr gut, man hat den ersten Lift 10 Meter vor der Tür. Es ist das schönste Skigebiet das ich kenne.

• Gut

• Sport

Pool sehr schön und neu gemacht und seit 4 Jahren auch einen neuen Saunabereich.

Dauer:1 Woche im März 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Lucca

Lieber Lucca, herzlichen Dank für dein Feedback! Wir bedauern sehr, dass dein Urlaub im März 2015 nicht deinen Vorstellungen entsprach! Da dein Aufenthalt aber im letzten Winter war, können leider nicht wirklich auf deine Kritikpunkte eingehen. Die Alpenrose Zürs läuft seid November 2015 unter neuer Führung! Was wir aber versprechen können - es wurde einiges an der Hard- & Software verändert und weder zuwenig Mitarbeiter noch die geringe Auswahl am Frühstücksbuffet Wir würden uns sehr freuen, wenn du uns nochmals das Vertrauen schenkst, dich von unserem Service überzeugen! Patrick K. Brändle und das Team der Alpenrose Zürs 2016

Offizielle Hotel Homepage