Caterina (31-35)
Verreist als Freunde • Februar 2014 • 1-3 Tage • Winter
1A Kurzurlaub im Robinson Club Alpenrose Zürs

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Club ist gleich am Ortseingang von Zürs und wer zweimal umfällt steht an der Gondelbahn bzw. am Sessellift. Auch der kostenfreie Skibus in Richtung Lech hält fast direkt vor der Tür. Parkplatz direkt vor dem Club ist kostenfrei, Garage ca. 10 € pro Tag, da kann man auch nix sagen. Wir wurden Mittags von Sabin herzlichst empfangen und konnten gleich unseren Welcome Drink in der Sonne auf der hauseigenen Terrasse genießen. Unsere Zimmer waren noch nicht fertig, daher haben wir uns ersteinmal aufs Mittagsbuffet gestürzt. Das Essen ist sehr gut! Typisch Robinson eben. Kleines Salatbuffet, Wellfoodtheke, Pastastation und frisch gegrilltes Fleisch und Fisch. Und natürlich auch ein super Dessertbuffet. Natürlich auch die Robinson üblichen Shakes, Morgens auch frisch gepresste Säfte. Wer hier nichts findet der ist entweder 3* Michelin Restaurants gewohnt oder enorm schleckig. Nach dem Essen konnten wir unsere Deluxe-Zimmer beziehen. Sehr geräumig, klar, der Stil nicht ganz modern, aber super sauber und sehr gemütlich. Man muss hier auch definitiv das Preis-/Leistungsverhältnis in Zürs betrachten. Der Robinson ist das preislich gesehen beste Haus am Platz! Vollpension inkl. Tischgetränke im Preis inbegriffen! Und auch was die Lage angeht! Wer es moderner möchte, für den hält der Club 15 renovierte Zimmer bereit. Sehr schick mit tollem Holzboden, Granitfließen im Bad und ebenerdiger Dusche. Skipass gibt es an der Rezeption oder direkt am Lift. Ski-/Skizubehör und Rodelverleih im Haus. Wer nicht Ski fährt oder sich danach entspannen möchte der findet einen super modernen Wellnessbereich im Untergeschoss. Hallenbad, Sauna, Sanarium, Dampfbad, Infrarotkabine, Wärmeliegen, was will man mehr? Auch wer sich fit halten will kann an den sehr professionellen Groupfitnesskursen (Yoga, Body Styling, Xco Shape, ...) teilnehmen oder im kleinen Fitnessraum selbst trainieren oder eine Trainerstunde (z.B. auch für Power Plate) buchen. Nachmittags gibt es für die Gäste eine super Jause (auch mit warmen Gerichten!) und oft auch Musik und Attraktionen je nach Thementag. Klasse auch der direkte Zugang in den angesagtesten Club von Zürs: Das Vernissage! Hier wird die Nacht zum Tag, die Cocktails sind spitze, die DJ's auch. Generell kann man sagen ein rundum gutes Haus! Clubchef Rudi und sein Team geben alles um die Gäste glücklich zu machen. Wenn man einen extra Wunsch hat, da kann man nur sagen nicht verzagen Rudi fragen! Hier wird vieles möglich gemacht was auf den ersten Blick nicht im Katalog steht. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder und empfehlen den Club auf jeden Fall weiter!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot