Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Evelyn (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Zwei schöne Wochen im Robinson

Wir kommen immer wieder gerne in den Robinson Club Agadir zurück. Auch diesesmal waren wir nicht enttäuscht. Die Anlage ist groß, manchmal hat man weite Wege. Der Club war gut gebucht, besonders viele nette Golfspieler. Vier Golfplätze, mit Shuttle-Service in Ca. 15 Min. zu erreichen. Unbedingt das Ausflugsprogramm nutzen, es lohnt sich, insbesondere der Zweitagreausflug nach Maarakesch. Die Zimmer sind groß geschnitten, bedürfen aber einer Renovierung. Das gesamte Pesonsal,ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist gut, jedoch an einigen Tagen trifft es nicht immer unseren Geschmack. Die Abend-Shows nicht versäumen, es lohnt sich, hier zeigen die Animateure ihr Bestes. Wir kommen bestimmt wieder.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Evelyn

Liebe Evelyn, vielen Dank für Deine Bewertung zu deinem zweiwöchigen Aufenthalt bei uns im ROBINSON Club Agadir. Es freut uns sehr zu hören, dass du einen schönen Urlaub verbracht hast. Sehr gerne würden wir dich bald wieder bei uns begrüßen. Du bist jederzeit herzlich Willkommen! Liebe Grüße aus Marokko Euer Team des ROBINSON Club Agadir