sehr schön angelegter Club in wunderbarer Lage mit direktem Strandzugang. Alles sehr gepflegt und einfach nur zum wohl fühlen.
toll ausgestatte Zimmer, groß und einem fantastischen Balkon mt Blick in die Dünen und das Meer. Ich konnte jeden Abend den wundwebaren Sonnenuntergang vom Balkon genießen.
Ich war über Weihnachten und Silvester dort und es war großes Kino. Einfach nur super klasse, allein die gigantischen Nachtischbüfets
Super Service, da das Personal in allen Bereichen super klasse ist. Alle sind sehr aufmerksam und man liest dem Gast die Wünsche von den Lippen. Besonders hervor zu heben ist schon die tolle Begrüßung und Verabschiedung , weiter dann der Freundlichkeit der Rezeption bis hin zum Entertainment, den Barleuten, den Kellnern und das Housekeeping. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und sehr engagiert. Man fühlt sich wie in einer großen Familie.
Der Robinson Club ist das letzte Hotel in der wunderbaren Bucht von Agadir. Man erreicht aber das Zentrum ganz bequem mit einem kleinen orangen Taxi für wenig Geld.
Toller Wellnessbereich zum relaxen. Ein klasse Entertainment Team, ohne aufdringlich zu sein. Super Unterhaltung jeden Abend mit verschiedenen Programmen, oft gab es eine Band, 2x pro Woche Show im Theater etc.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | karen |
Liebe Karen, vielen Dank für dein tolles Feedback und die vollen 6 Sonnen. Es freut uns sehr, dass du einen wunderschönen Weihnachtsurlaub hier bei uns verbracht hast und wir dich als Team rundum mit unserem Essen, unseren Programmen und unserer Anlage begeistern konnten. Worte wie deine motivieren uns jeden Tag unser Bestes zu geben. Gerne leiten wir dein Lob weiter. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und senden sonnige Grüße aus Marokko, Dein ROBINSON AGADIR Team