Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marleen (51-55)
Verreist als Paar • November 2015 • 1 Woche • Strand
Wundervoller Club mit tollen Mitarbeitern!!

Top-Club. Große gepflegte Anlage mit schönem Garten und Beachzugang All-Inklusive Gemischtes Publikum. Es gibt Fliesen überall und diese sind abends und morgens zum einen durch die Feuchtigkeit und zum anderen durch die Reinigung sehr glatt...Achtung Rutschgefahr auch vor den Restaurants. Man kann auch ein Taxi für Ausflugsfahrten an der Rezeption bestellen und auch direkt bezahlen, so gibt es keinen Stress mit dem Fahrer. Das war super! Tolles Taxi, netter Fahrer und guter Preis!

• Gut
  • Sehr große geräumige Zimmer. Möbel sind nicht modern, aber passen zum Stil. Große Dusche, sep. Toilette. Kaffeemaschine wäre gut, ist aber nicht zwingend notwendig. Kleiner Kühlschrank aber nicht befüllt. Wasserflasche gab es nur 1 am Anfang. Danach musste man sich diese selberholen. Großer TV mit vielen deutschen Sendern. Gute Verdunklung des Fensters. Stühle auf dem Balkon sehr einfach.

• Gut
  • Speisen sehr gut. Einziges Manko: Beim Frühstück sind die frischgepressten Säfte nicht 100 % Natur, sondern gemischt. Es gibt sehr wenig fleischigen Aufschnitt. Das ist aber schon alles. Sauberkeit und Hygiene top. Tische schön eingedeckt und alle Weine sind gut zu trinken. Flotter guter Service der einheimischen Kellner. Vielleicht sollte man erwähnen, dass das Mittagessen im Beachrestaurant etwas einfacher ist. Hier sollte man auch mal die Plastikstühle austauschen.

• 100 % und mehr... Allein der Empfang war spitze ..großes Lob an den vertretenden Clubdirektor Marc. Rezeption total nett und alle anderen Angestellten top. Reinigung sehr gut

• Am Rande des schönes Strandes von Agadir. Man kann am Strand oder an der Promenade bis in den Ort bzw. zum Hafen laufen. Oder aber ein Taxi nehmen. An der Promenade direkt gibt nicht viele Geschäfte. Man kann sehr gut im Club einkaufen zu fairen Preisen. Ein Besuch im Souk gehört dazu. Die Lage am Strand ist super, man hat quasi "keinen Fußgängerdurchgangsverkehr", da die Strandwachen keinen zum König durchlassen.

• Gut

Besonders hervorheben muß man, dass der Pool auch tatsächlich beheizt ist und nicht nur beheizbar. Sehr schöne Poolanlage. Saunabereich etwas klein und Anwendungen zu teuer, daher 1 Punkt Abzug. Sportprogramm nicht zu toppen, alles da. Der Strandbereich ist schön gemacht und sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2015
    Vorname:Marleen

Liebe Gabriela, vielen Dank für deinen Besuch hier bei uns im ROBINSON Club Agadir. Wir freuen uns für deinen Besuch und das du Marokko als deine Urlaubsdestination gewählt hast. Wir würden uns sehr freuen dich bald wieder in Agadir begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße vom gesamten Team des ROBINSON Club Agadir