Die Clubanalage ist einmalig gestaltet und wunderschön angelegt. Die Zimmer befinden sich in einzelnen Häuserblocks verteilt auf die wunderschöne, sehr gepflegte Gartenanlage des Clubs. Wir wurden von Beginn an äußerst freundlich und offen von den Robins empfangen und fühlten uns vom ersten Moment an wirklich wohl. Es gibt viele wunderschöne, einsame Ecken wo man die wunderschönen Sonnenuntergänge betrachten kann und tolle Ausblicke auf die Clubanlage genießt. Der Sandstrand ist feinsandig und war menschenleer. Wir haben einen wirklich schönen, zweisamen und äußerst erholsamen Urlaub verbracht und können diesen Club zu 100 % weiterempfehlen. Der Club eignet sich für Ruhesuchende, Sportbegeisterte oder Partyurlauber gleichermaßen. Es wird wirklich für alle Interessen etwas geboten. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Das Zimmer war verhältnismäßig groß. Die Ausstattung ist zweckmäßig, aber teilweise schon etwas veraltet. Wir hatten unser Zimmer in der Nähe des Hauptgebäudes und relativ kurze Wege. Wenn man sich für ein Zimmer mit Meerblick entscheidet, dann muss man etwas längere Wege in Kauf nehmen, aber der Ausblick lohn sich sicher.
Die Buffets hatten das typische Robinson Niveau. Alles war mit viel Liebe angerichtet, die Vielfalt und Auswahl war stets gut und man konnte nichts an der Qualität der Speisen aussetzen. Wir haben das Essen stets gut vertragen, und die unterschiedlichen Themen Abende sehr genossen.
Der Service war ausgezeichnet. Die Robins und sämtliche Mitarbeitende waren sehr freundlich und der Clubdirektor war wirklich stets präsent. Es vermittelte wirklich den Eindruck als würde er sich um jeden einzelnen Gast kümmern, und war sogar in fast allen Shows als Darsteller zugegen.
Die Freizeitangebote waren vielfältig und es findet mit Sicherheit jeder etwas. In unserer Woche fand das Box Event statt, an welchem mein Freund mit großer Begeisterung teilnahm. Es gab div. Kurse von Yoga, Pilates über Aqua Gymnastik bis Spinning im Innenhof etc... Die Qualität der Abendshows war wirklich hervorragend und auch die div. anderen Angebote wie Life Musik im Cafe Maure waren wirklich schön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alexandra |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Alexandra, herzlichen Dank für deine Bewertung zu eurem Urlaub bei uns in Agadir. So soll es sein - von der Anreise bis zur Abreise - geben wir bei jedem Gast immer unser Bestes, damit ihr einen unvergesslichen Urlaub verbringt. Wenn euch die Sehnsucht nach einem traumhaften Urlaub packt oder ihr euch nach den kulinarischen Köstlichkeiten von Oliver und seinem Team sehnt, dann schaut bald wieder vorbei. Sonnige Grüsse aus Marokko Euer Team des ROBINSON Club Agadir :-)