Das Sportangebot der Eventtrainer Daniela K. (Yoga und Pilates) und Luca (u. a. Fazientraining) war spitzenklasse. Es war ein sehr hohes aber angenehmes Niveau, die beiden verstehen es zu motivieren und verstehen ihr Handwerk. Das Essen und die Getränkekarte war sehr abwechslungsreich und die Bedienungen waren sehr zuvorkommend. Die Anlage machte einen sehr gepflegten Eindruck, was sicherlich an den fleißigen und guten Blick der Gärtner und Zimmermädchen lag. Die Getränke könnten kühler serviert werden, mit Eiswürfeln konnte das ganze gut kompensiert werden. Mehr Schwarzteeauswahl, z. B. mit Geschmacksrichtungen ist zwar Jammern auf hohem Niveau wäre aber empfehlenswert.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Andy |
Hallo Andy, vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass ihr einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht habt und wir euch mit unseren Programmen, unserem Essen und unserer Anlage begeistern konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und senden sonnige Grüße aus Marokko, Euer ROBINSON AGADIR Team